Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
отриц на положит..,на фига ? пусть будет..

Ситуация такая. Товар не приходил на посредническую фирму. Я писал продавцу, он не отвечал. На 40 день я открыл дело. Пэй Пэл мне вернул деньги, т.к. продавец не ответил. Я оставил отриц. отзыв продавцу с формулировкой что товар не отправил, на письма не отвечает.
Затем на посредн. фирму, на которую продавец должен был отправить товар, приходит посылка от этого продавца. Он её отправил только после отрицат отзыва, и шла она 2 дня по Англии. Продавец пишет, что мол 1,5 месяца был в круизе по Европе, и отправить не мог. Но на письма не отвечал.
Я продавцу написал, что буду отправлять посылку в Россию, и после того как её получу и посмотрю качество, если всё будет нормально, то обязательно пришлю ему деньги. Товар я получил через месяц от фирмы, но состояние товара гораздо хуже, чем было заявлено.
Теперь я хочу предложить ему 2 варианта:
1)или я ему отправлю товар обратно, но предварительно он должен выслать мне деньги для этого (мои затраты + отправка обратно), но отзыв не меняю
2)или я ему товар не оплачиваю (товар мне достаётся бесплатно), но отзыв я ему меняю на положительный.

Меня устраивает любой вариант, а продавцу хотел предложить вариант на выбор, но не уверен, смогу ли я исправить отзыв через 3 месяца.
Вот в чём проблемка.
Изменено: Владимир - 31-10-2013 18:10:22

Цитата
Владимир  пишет:
но отзыв я ему меняю на положительный.
Они за фунт удавятся и вас удавят, впрочем как и у нас, уже. А вы о каком-то отзыве, как в Викторианскую эпоху. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Они за фунт удавятся и вас удавят, впрочем как и у нас, уже. А вы о каком-то отзыве, как в Викторианскую эпоху.
Я думаю в  период правления королевы Виктории люди были не менее  жадными, чем сейчас. Это человеческий порок.
Посмотрим что продавец скажет.
По делу.
Разговаривал в чате с ибэйной техподдержкой. В общем о сроках они мне ничего не сказали, хоть 2 раза об этом писал.
Чтобы покупатель смог изменить отриц.отзыв на положительный, продавец должен отправить запрос на Ибэй сам, и только  после этого у покупателя каким то образом получится возможность изменить отзыв. Вот их инструкции для продавцов:
Christine Collins
I can provide you the steps on how to send this feedback revision and you may send this to your seller so he will be aware on how to send this Feedback revision request.
Christine Collins
Instructions:
To submit a Feedback Revision request:
1. Go to http://www.ebay.co.uk.
2. At the bottom right of the page, click "Site Map."
3. Click "Feedback Forum."
4. Under "Feedback Tools", click "Request Feedback revision."
5. Check the box next to the Feedback you'd like the buyer to revise.
6. Click "Send."
7. Select the Feedback you'd like revised by the buyer, then choose the reason that best describes why you want the Feedback revised.

Цитата
zolono пишет:
ничего подобного. продавцы дорожат своей репутацией.
У меня было несколько случаев, проды с огромными положительными отзывами поимели меня на копеечных пластинках. Я и так и эдок, надеялся замять те дела, многие даже не отвечали, а если отвечали, то сразу переставали понимать все языки. Я ставил отрицаловку и никто, повторяю никто даже не сказал, что я злой русский покупан. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Виниловые черви  :o

Вот я не пойму или Золоно фантазёр, или все остальные фантазёры, которые говорят что нельзя продавцов напрягать, типа аккаунт Ибэй может прикрыть если конфликтовать с продавцами постоянно, типа внесут в чёрный список.
Если Золоно ставит отрицат отзыв за то что продавец указал дорогую доставку по мнению Золоно, то это уже конкретный беспредел со стороны покупателя.
Конечно бороться за еврик, это лишнее, ну продавцов некоторых на место ставить нужно.
Начинаю понимать Золоно, и разделяю его точку зрения, но не во всём.

Конечно трясутся проды за свои фидбеки. Будет не 100% уже подозрение у покупателя. Я перед покупкой у нового прода обязательно читаю отрицательные фиды. одно дело если минус поставили за то, что посылка не дошла (тут не вины прода), а другое дело если например товар не соответствует описанию.
Я вот у прода со сто процентным фидом купил три лампы. одна пришла с отломанным "ключем" и главное видно было что его пытались приклеить, но пока лампа ехала он отломился. Ну я проду поставил нейтральный отзыв. Так он в ответ назвал меня лжецом и утверждал что все лампы были целы. Там кричал, как потерпевший. :D
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
я проду поставил нейтральный отзыв

креста на тибе нету... :D
1-й Народный комиссар

zolono,ты СИСТЕМАТИЧЕСКИ пишешь эту свою ерунду.
Ты не можешь знать,сколько ЭТО продавцу стоит! Тем более,что в пересылку не входит только и исключительно цена пересылки-Shipping,в нее входят услуги по-упаковке и доставке товара на почту,затрата времени сил и парковочного талона,т.е. seller's handling time,а он оценивает их так,как оценивает! Это услуга,и ОНА СТОИТ ДЕНЕГ!
Хватит писать ерунду-ебэй не площадка для скупердяев,для этого существуют блошиные рынки.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

я проду поставил нейтральный отзыв

креста на тибе нету...  

Пущай знают наших! :D
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)