Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты не можешь знать,сколько ЭТО продавцу стоит! Тем более,что в пересылку не входит только и исключительно цена пересылки-Shipping,в нее входят услуги по-упаковке и доставке товара на почту,затрата времени сил и парковочного талона,т.е. seller's handling time,а он оценивает их так,как оценивает! Это услуга,и ОНА СТОИТ ДЕНЕГ!
Согласен полностью.
Цитата
zolono пишет:
без узнавания расценок на отправление в стране отправителя?

в таком случае ты просто... фраер
По большому счёту, ценник по миру одинаков. Есть проды вставляют цену на товар в пересылку и таким образом уходят от налогов. Есть даже примеры, где товар стоит символическую сумму, а пересылка 50 долларов и более. Какой смысл торговаться с таким продом, хотя в принципе можно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да не, в сумме то нормально и даже оч хорошо, просто обидно как-то. Мне бы было по фигу если б наоборот было).
Да скажи честно этому шофЕру, что за одну пластинку дорого, в два раза. ;) Не стесняйтесь говорит правду, просто некоторые рисуют бабки, а ещё и подъёбывают. На кол их. Пусть волна очистительной правды, :D  сметёт эту мерзкую пену на Рублёвку и утилизирует их всех там в золотых септиках.

Цитата
Владимир  пишет:
Сергей, а Ибэй как то сообщает покупателю, что отменил негатив, или это Ибэем молча делается, и это можно увидеть только если ты зашёл на страничку продавца с фидбэками?
Странно, свои негативы нашёл спустя месяцев восемь, когда делал статистику по покупкам из разных стран ;)  :D Ставил тихо без скандала и стоят милые. :(
Цитата
zolono пишет:
поэтому жду окончания торгов и только тогда начинается наш разговор
Какой-то бред. Когда закончены торги, ты обязан выкупить лот. Кто с тобой будет говорить, когда ты уже фактически купил лот. :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я несколько раз покупал ,но не платил. Ничего страшного с продом можно все решить по любовно.
Каждый раз надо смотреть конкретно, бывают наверное случаи, но есть норма, торгуешься пока не купил, купил, плати. :(
Цитата
andrey malyy малый пишет:
..душа успокоится..  
Единственно для этого и сделана опция. ;)

золона,у тебя израильская медицинская страховка сохранилась?
Ты приезжай к нам,в Москве тебе уже не помогут...

Цитата
zolono пишет:
вот о том как чего, с трекингом или без, чтоб дешевле, мы и договариваемся. что тут непонятного?
Если стоимость товара не затрагивать, то это возможно, согласен.
Цитата
zolono пишет:
то есть, 1-2 евро сверху и это уже как закон
С этим тоже соглашусь, нет продов, которые б округлили цену в сторону покупателя. ;)

По поводу трекинга или без него все указано продавцом, и вылезает автоматически в опциях при оплате инвойса.Тут не о чем договариваться,хотя можно поторговаться,но ДО покупки.

Цитата
zolono пишет:
8,5 отправка пишут 10

Сашь, прессани  этого  кренделя  по  шипингу, ;)
тем  более  что  эта  херня  тебе  нада,
мне  будет  интересно  как  у  вас  пойдет  диалог в  свете  твоей  концепции  покупок.
если  сломаешь  его  ,мы  похлопаем  все  вместе.. :D

http://www.ebay.com/itm/Shure-MCC-Cartridge-Case-Protects-up-to-4-Headshells-/370933320904

-----------------
Нахер  нам  приорити,пусть  фестом  отправит.
Изменено: staroverovvladimir - 02-11-2013 13:47:46

Совет бывалых:
Пол из ЮК прислал три винилки. 2 из них соответствовали описанию на градацию ниже, но принял. У третьей сектор выплыл от перегрева (мой диагноз) и первые песни с 2х сторон прослушать невозможно скачет арм от несоосности. Предложил ему вернуть стоимость этой пластинки. Оценка у него была НМ. По полученным 2м я ему поставил положительный отзыв. Он мне ничего. Открыл спор, ебау с него выставил 22 фунта при условии моего возврата. Я ему предложил возврат 16 фунтов, и закрываю спор. Мозги мне компостировал, что вернет, если я кэйс закрою. В общем от ебау я получил возмещение.
Вопрос:
Какой отзыв ставить этому другу? Я бы влупил негатив, но деньги то получил, хоть и попал на 2 фунта по пересылке.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Совет бывалых:

Пол из ЮК прислал три винилки. 2 из них соответствовали описанию на градацию ниже, но принял. У третьей сектор выплыл от перегрева (мой диагноз) и первые песни с 2х сторон прослушать невозможно скачет арм от несоосности. Предложил ему вернуть стоимость этой пластинки. Оценка у него была НМ. По полученным 2м я ему поставил положительный отзыв. Он мне ничего. Открыл спор, ебау с него выставил 22 фунта при условии моего возврата. Я ему предложил возврат 16 фунтов, и закрываю спор. Мозги мне компостировал, что вернет, если я кэйс закрою. В общем от ебау я получил возмещение.

Вопрос:

Какой отзыв ставить этому другу? Я бы влупил негатив, но деньги то получил, хоть и попал на 2 фунта по пересылке.

Если ты ему конкретно не обещал позитивный фид, я думаю надо ему поставить нейтральный. Нейтральный, это считай негатив, проды их сильно не любят.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)