Лепи негатифф, и укажи сост. не соотв, получил реф. 

тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
03-11-2013 00:40:08
Лепи негатифф, и укажи сост. не соотв, получил реф.
![]()
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
03-11-2013 00:52:33
Всех негативом задолбим! Цены снизятся - не перебивайте друг друга! Я когда вижу торгующихся русских после трех битов отступаю на последних минутах.
|
|
|
|
|
|
03-11-2013 01:31:28
|
|||
|
|
|
|
03-11-2013 09:50:37
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
03-11-2013 10:44:17
Да здесь половина магов...
|
|
|
|
|
|
03-11-2013 11:17:13
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
03-11-2013 11:28:22
Я бы поставил негатив, если за возврат пришлось обращаться на палку или ибей, а не он сам добровольно вернул. Когда по хорошему договариваемся, ставлю позитив.
|
|
|
|
|
|
03-11-2013 14:18:05
Я вот попал в такую ситуацию. Купил на площадке винилки, а прод не отправлял долго, хотя на письма отвечал. правда раз в сутки. Всё какие то отмазки. Ну я на палке спор открыл. Через пару недель таки сподобился выслать. Посыль ещё была в дороге, но трекалась и я решил не переводить спор в претензию, чтобы ещё какое то время выйграть и соотв спор был закрыт автоматом палкой по истечении срока. Буквально через пару дней, после закрытия спрора пришла посыль. Одна винилка кривая, поплавлена, игла скачет, слушать нельзя, хотя на остальных винилках не заметно было не какого термического воздействия. Я написал проду, тот гооврит, шо мол не знаю не чё, отсылал нормальную и эта почта виновата , причём Российская канеш и мол посыль была застрахована, так что проси страховку. Я незнаю, как там с этими страховками действовать. Кстати подскажите, что и как. И на палке уже ничего не откроещь ибо срок истёк и к тому же на палке сказали, что мол спор открыт по доставке был , доставка состоялась, и теперь по качеству спор открыть уже невозможно. Даже если бы я ещё до истечения срока спора по доставке, перевёл бы его в претензию, ну чтобы ещё время выйграть хотя бы, то открыть новый спор или переквалифицировать этот спор уже нельзя. Мол по одной операции нескольо споров не открывают. Вот и думай терь, какой спор открывать и когда и переводить в претензию или нет.
|
||||
|
|
|
|||