Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 827 След.

eBay & PayPal

Изя, не дури. Нам дорог Изя. Как ту без него. О нас всех подумай.  :cry:

Цитата
             wefo пишет:
В общем дело имхо это гиблое.
У них как у нас, у нас как у них. Без бумажки ты какашка. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
я купил товар, а не лот, товар это деньги продавца. а вот цена доставки это мои деньги. из моего кармана -так понятнее?  

Если шипинг указан продавцом,
то делая ставку ты принимаешь его,
если не было оговорено другого до ставки.
Та сумма, которая указана на посылке не означает,
что только эта сумма и была заплачена почте продавцом.
В стоимость пересылки так же входят: стоимость тары,
упаковочных материалов, страховка и т.д.
Так же с прода еще палка и ебэй сдерут свои %% от суммы,
которую ты ему перевел.

Суть возможной проблемы.
Купил 11 ноября у прода из Англии 4 пластинки. В объяве о продаже написано у него.

"Все товары размещаются 1-го класса в рекордные почтовые программы с ребрами жесткости.

Будет всегда стараемся размещать на следующий день после оплаты.

Все иностранные участники, пожалуйста, подождите счет-фактура."

После окончания торгов от него пришло письмо.

"Спасибо вам за ваши предложения, я буду работать из стоимости комбинированного почтовые для всех 4 LP и пошлем вами фактуру.
Спасибо, Нил"

И нет ни какого инвойса...

Я запросил итоговую стоимость, тишина....., уже 3 письма отправил,а он молчит как рыба. А в оплате.

Промежуточный итог (4 тов.)GBP 30,98
ДоставкаGBP 40,00

Сегодня уже напоминалка от Ебай пришла, мол типа оплатите товар.

Что делать если не придет от него нормальный счет на доставку? Я должен буду оплатить 40 фунтов доставки? А если он мне так и не ответит на письма? Облом платить не известно кому, может он в ДТП попал :)
 Как потом разруливать ? Может у кого было подобное?

Куда там писать? (если не трудно)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Куда там писать? (если не трудно)
не прислал инвойс ? плюнь на него..,покупай у других, у кого оч.много пластинок и продаж много.

Да согласен, плюнул бы уже. Но я больше переживаю, что бы он мне не влепил отрицательный отзыв за не оплату товара.

andykaraganda,
Vyacheslav,

Спасибо, учту.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ПРОДАВЕЦ не может поставить negativeПОКУПАТЕЛЮ!!!

Если  товар  оплачен,ДА ;)
но  он  (при  отказе  платить) может  настучать  в  палку  и  
та  может,либо  страйк,либо  пойти  на  самые  суровые  меры.. :(

У меня был случай такой.
Купил у англика голову, тут- же получил инвойс.Я сделал ставки еще на несколько лотов, которые заканчивались дней через 4- 5. При этом написал ему письмо, что хочу купить еще несколько лотов и получить общий инвойс.
Каково-же было мое удивление, когда через три дня получил с еБея гневное письмо с требованием немедленной оплаты лота.И предупреждение мне. Иначе, мол, самые жесткие санкции. Я, понятное дело, оплатил.Потом написал им письмо, что собирался еще прикупить что-то у этого хрена, и предупредил его об этом.
Они мне в ответ, что видят нашу переписку, но от него поступила жалоба на меня, что я не оплатил в течении 3- х дней лот.Я ему мисьмецо, чтож ты падла жалобы строчишь, почту почитай, я ставки на твои лоты сделал. Теперь отменяю их, посылай по-шустрому посылку.Посмотрим, как быстро и в каком виде она придет.Он клянется, что не жаловался.Сами мол, инициативу проявили. На радость мне, он через 2 недели послал, и в 45 дней не уложился, да еще без трекинга послал, сволочь.Тут я на нем и отыгрался.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
.Тут я на нем и отыгрался.

Ну  верно ,
палка  она  о  двух  концах ;)
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)