Изя, не дури. Нам дорог Изя. Как ту без него. О нас всех подумай. 

|
03-11-2013 17:16:58
Изя, не дури. Нам дорог Изя. Как ту без него. О нас всех подумай.
![]() |
|
|
|
|
|
03-11-2013 17:17:00
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-11-2013 19:29:56
Суть возможной проблемы.
Купил 11 ноября у прода из Англии 4 пластинки. В объяве о продаже написано у него. "Все товары размещаются 1-го класса в рекордные почтовые программы с ребрами жесткости. Будет всегда стараемся размещать на следующий день после оплаты. Все иностранные участники, пожалуйста, подождите счет-фактура." После окончания торгов от него пришло письмо. "Спасибо вам за ваши предложения, я буду работать из стоимости комбинированного почтовые для всех 4 LP и пошлем вами фактуру. Спасибо, Нил" И нет ни какого инвойса... Я запросил итоговую стоимость, тишина....., уже 3 письма отправил,а он молчит как рыба. А в оплате. Промежуточный итог (4 тов.)GBP 30,98 ДоставкаGBP 40,00 Сегодня уже напоминалка от Ебай пришла, мол типа оплатите товар. Что делать если не придет от него нормальный счет на доставку? Я должен буду оплатить 40 фунтов доставки? А если он мне так и не ответит на письма? Облом платить не известно кому, может он в ДТП попал Как потом разруливать ? Может у кого было подобное? |
|
|
|
|
|
13-11-2013 20:46:10
Куда там писать? (если не трудно)
|
|
|
|
|
|
13-11-2013 22:13:51
Да согласен, плюнул бы уже. Но я больше переживаю, что бы он мне не влепил отрицательный отзыв за не оплату товара. |
|||||
|
|
|
|
14-11-2013 10:06:24
andykaraganda,
Vyacheslav, Спасибо, учту. |
|
|
|
|
|
14-11-2013 11:09:51
Если товар оплачен,ДА но он (при отказе платить) может настучать в палку и та может,либо страйк,либо пойти на самые суровые меры.. ![]() |
|||
|
|
|
|
14-11-2013 11:35:00
У меня был случай такой.
Купил у англика голову, тут- же получил инвойс.Я сделал ставки еще на несколько лотов, которые заканчивались дней через 4- 5. При этом написал ему письмо, что хочу купить еще несколько лотов и получить общий инвойс. Каково-же было мое удивление, когда через три дня получил с еБея гневное письмо с требованием немедленной оплаты лота.И предупреждение мне. Иначе, мол, самые жесткие санкции. Я, понятное дело, оплатил.Потом написал им письмо, что собирался еще прикупить что-то у этого хрена, и предупредил его об этом. Они мне в ответ, что видят нашу переписку, но от него поступила жалоба на меня, что я не оплатил в течении 3- х дней лот.Я ему мисьмецо, чтож ты падла жалобы строчишь, почту почитай, я ставки на твои лоты сделал. Теперь отменяю их, посылай по-шустрому посылку.Посмотрим, как быстро и в каком виде она придет.Он клянется, что не жаловался.Сами мол, инициативу проявили. На радость мне, он через 2 недели послал, и в 45 дней не уложился, да еще без трекинга послал, сволочь.Тут я на нем и отыгрался. |
|
|
|
|
|
14-11-2013 11:37:44
Ну верно , палка она о двух концах |
||||
|
|
|
|||