Межблочные по 20 дол купил и не парюсь. А вот на аккустику по 100дол толщиной в 2 пальца...,сначало о-о звук чистый стал.. ,сейчас валяются без дела..,главное ко всему без фанатизма..,старый я блох на яйцах ловить
вот,пластинки пришли вчера,а сегодня половина не нравиться... хочется ему обратно отправить и сказать не соотв заявл сост есть ВГ ,вери гуд а есть вери говно..как узнать?
андрей малый пишет: хочется ему обратно отправить и сказать не соотв заявл сост
Почитай описание LP с молотка:
( Я НЕ ВЫСЫЛАЮ ПЛАСТИНКИ В МОСКВУ и НОРИЛЬСК !!!
Оценка состояния производится по двум категориям:
1."ХОРОШО":обложка не рассыпается от старости в руках, при этом винил не просвечивается насквозь от "запила".
2."ОЧЕНЬ ХОРОШО":всё остальное,что не подходит под первую категорию.
Если в конце описания лота есть термин - "ТЕСТ",значит данная пластинка местами мною прослушивалась,во всех остальных случаях-НЕТ!
Я не занимаюсь ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ !!!
Всё есть так,как ОНО ЕСТЬ!!!
Я выставляю на аукцион ТОЛЬКО старый,бюджетный винил,побывавший "в боях", а не хранившийся много лет на полке! Никто не молился на эти пластинки,как на иконы! Их СЛУШАЛИ !!!
Никакие необоснованные претензии после получения Вами винила мною НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Никакие деньги мною НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Считайте,что Вам просто не повезло в данный момент с данным куском старой пластмассы!!!
Тут разве что могу посоветовать только одно найти свою марку и фирму кабелей (которая именно вам нравится) и двигаться и пытаться ориентироваться в ней. Тогда и легче будет понять что меняется, а если распыляться , то согласен сложно будет понять.
Плюс еще производители да не скрою в погоне за баблом (назовем это так) выпускают кабеля какие то хорошие но уже скажем они давно на рынке, дабы обновить ассортимент порой выпускают кабель как они называют идущий на замену устаревшей модели, а посмотришь а там только поменялось или название или коробка , или что то выходит и ты понимаешь если рубишь в иерархии кабелей что а дескать то старый предшественник то был лучше и дешевле. нафиг мне ваши новинки , но чтоб это понять, надо просто разбираться что уже выходило у этого производителя.Вот я как то копошился на сайтах и форумах а также на самом сайте производителя , вот интересно если кому: так по крупицам ориентировочно ,без претензий на 100% сходство составил иерархию кабелей нордост. Акустические кабели классифицируются в возрастающей прогрессии. 1) 2 Flat, 2) 4 Flat, 3) Flatline Gold, 4) SuperFlatline 5 Solar Wind,/Nordost White Lightning 2010/Nordost Purple Flare 2010 6 Blue Heaven/Blue Heaven bi-wire/ Nordost Blue Heaven LS 7 Red Dawn, /Red Dawn REVII Bi-Wire /Nordost Red Dawn LS 8 Baldur 9,Heimdall c 2005
10 SPM Reference -продавались в 1997 ,выглядел вот так (ныне Frey c 2005г.) 11 Valkyrja презентация кабеля была в 2003 году ныне (Tyr -с 2005г.) 12 Valhalla (c 1999) 13ODIN
Межблочные кабели классифицируются следующим образом: 1 Nordost WyreWizard Dreamcaster/ WyreWizard Spellbinder/ WyreWizard Enchantress На смену им пришли White Lightning/ Nordost Purple Flare 2 Black Knight, 3 Solar Wind, 4 Blue Heaven, / Blue Heaven ls 5 Red Dawn/ Red Dawn LS 6 SPM Reference, 7 Quattro Fil. (1997-1998) ныне в линейке это Балдур. 8Heimdall 9 Frey 10 Tyr 11Valhalla 12 Odin
Также если смотреть на их сетевые кабеля то кабеля Nordost Quantum Power Cord Nordost Vishnu Power Cord Nordost Heimdall 2 имеют различия ,ответ сегодня получил чем же они отличаются 1)Quantum - старая модель, полный аналог по конструкции современной модели Blue Heaven LS (многожильные медные проводники сечением 1.3 мм2, микромонофиламент), единственное отличие - разъёмы Furetech у Quantum. 2)Vishnu - старая модель - аналог современной модели Heimdall 2 (моножильные проводники из посеребрённой меди, микромонофиламент), но с заметно более простыми разъёмами. Таким образом, в настоящий момент, в этом ценнике самый совершенный по конструкции и применённым разъёмам сетевой кабель от Nordost это Heimdall 2. В звучании его отличия от старых моделей также весьма заметны, плотность, динамика, выше, звуковая сцена масштабней, тональный баланс ровней.
Из межблочных мне например импонируют именно Старые кабеля Heimadall /Frey нежели эти же но с индексом Heimadall2 /Frey2 новые вышли, по звуку я не заметил отличий, у новых непонравился разьем , у старых он более лучшего качества , и держится он намертво если прикрутить.Так что все приходится учитывать. на фото со старыми разьемами WBT и новый кабель уже без этих разъемов
До,этого вроде нормальные приходили.А в этот.. ,или старые или его любимые ..песочек сцука.. Лучше меньше ,но в минте.Как думаете? Хотя и в Екс хорошие бывают. Шо,народ думаеть?