Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Сергей Сергей пишет:
Горб выращивать,на поиск корма для спиногрызов,лет так до 30... ) Это ли не романтика..?
Да-да...И так всю жизнь,пока не скажут:"Когда же ты сдохнешь старая тварь?" И весь винил на помойку,вместе с остатками таблеток и проссаным матрасом,воняющим валокордином,продуктами тлена и распада.Ибо любовь к квадратным метрам,перевесит любовь к родителю. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор головки звукоснимателя, Выбор головки для рока
24-09-2015 12:57:08
Думаю , что просто ПОЛОСА щас у Сергея, бывает... |
|||
|
|
24-09-2015 13:44:10
Да я не про себя... Смешно читать? Да-да,пока самого не коснулось.Далее не до смеха.Жизненная восторженность,оптимизм и розовые очки,понятия диаметрально противоположные,жизненным реалиям,как не печально.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
24-09-2015 14:06:37
А что он нарушил? Я его не знаю,просто интересно.Если не секрет конечно...
|
|||
|
|
24-09-2015 14:38:56
Он нарушил п.25 закона защиты потребителей- возврат денег при обнаружении брака. Суть дела: нужен был диск, за который согласен был даже переплатить. - подсунул с царапинами (тут я сам дурак- поверил) - уверял, что лиск не мытый- матовой кольцо от вантуза прикипело к выходной канавке. - уверял, что диск не игранный- масса полос от шпинделя возле канавки. Короче, развод на доверии- по полной . А еще, если немного поднажать- ст.159 УК Ну а самое неприятное будет для него- коммерческая деятельность без лицензии (есть сайт с прайсами и куча объявлений в сети) Конечно, спецом в ментовку- не тот масштаб. А вот по поводу ЗПП и наложки- ... любят они это дело. А я поднадавлю, есть с кем поговорить.
Изменено: |
|||||
|
|
24-09-2015 15:19:59
И Жизненная восторженность,оптимизм это понятия абсолютно не противоположные реалиям. Просто у кого то взгляд на жизнь как у навозной мухи (кругом ВСЕ гавно), а у кого то, как у пчелы (Кругом одни цветы). Депресняк и деструктивизм разрушают человека. И каждому из нас даются ситуации, которые мы способны преодолеть. Никогда нам не дается то, что нам же не под силу. Надо всего лишь включать РАЗУМ и ВОЛЮ и при этом жить по СОВЕСТИ в гармонии с природой. |
|||||
|
|
24-09-2015 15:36:07
А я что,говорю,что всё?) Но живут же...
|
|||||
|
|
24-09-2015 15:54:36
Насчёт семьи прошу прощения за двусмысленное выражение.
Первостепенность близких и родных в жизни даже не обсуждается. Но в буржуазном сознании, - а в России все успешные люди, которые только и занимаются всерьёз винилом, ведут себя или пытаются вести по-буржуазному, -это устойчивый оборот. Даже в классической русской литературе(дворянской и буржуазной) именно так и говорили. Обременён-с. Буржуа кстати в первоночальном смысле это не Буржуй-кровосос. Это бюргер, горожанин. Тоесть, вольный житель и гражданин вольного города. Большинство городов в средневековье были самостоятельными государствами фактически. |
|
|
|
24-09-2015 15:54:38
|
|||||||
|
|
24-09-2015 16:06:35
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020