Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

что делать с Sony MDS-JE 500 ???????????????

-"Вот смотри, Германия была почти полностью разрушена и растащена Америкой и Советским Союзом на мелкие кусочки. А, теперь ты сбежал из Росии и моешь у меня посуду с высшим-то образованием. Так кто же все-таки победил?!"
Победил советский народ. Это очевидно. А еще мне жаль эту посудомойку с высшим образованием. Наверное липовым. Иначе зачем мыть посуду? Можно и лучше устроиться.  

Цитата
За аргументами - смотри на республики экс-СССР.
Меня не слышат. Это - минус!
Я же говорю: "При умелом руководстве!!!"

Цитата
А Вашингтон от центра США. Поделим?
А, разве США не поделены? По-моему там несколько десятков государств соединенных одным руководством, ставящим во главу угла ЧЕЛОВЕКА, его права.
Не ТОЛПУ, а ЧЕЛОВЕКА!!!

Цитата
А еще мне жаль эту посудомойку с высшим образованием. Наверное липовым. Иначе зачем мыть посуду?

Мне тоже жаль..... потраченного на бесполезное образование годы! Т.к. не котируется российское образование в Европе.
Т.к. мой сын сейчас учится в институте. И, я вижу какого специалиста из него сделают. Таким не то, чтобы "руль", даже кнопку открывания форточки запрещено держать!
Потому, и моем мы посуду и дворниками работаем.
А, зарплата, как у хорошо оплачиваемого инженера в России...
Так что............ Думайте, молодой человек!

-Меня не слышат. Это - минус!
Я же говорю: "При умелом руководстве!!!"
Слышат. Но абстрактное "умелое руководство" - это кухонная политика. На деле будет, как всегда. Куча мелких стран,управляемых марионеточными князьками, побрякивающих ядерным оружием.

-А, разве США не поделены? По-моему там несколько десятков государств соединенных одным руководством, ставящим во главу угла ЧЕЛОВЕКА, его права.
Не ТОЛПУ, а ЧЕЛОВЕКА!!!
Поделены? Дас ист фантастиш!
Человека?  Ну Вы даете!
Вы еще про американскую демократию напишите и про их право отстаивать свои национальные интересы в любом уголке мира. =))

-Мне тоже жаль... потраченного на бесполезное образование годы!
Это Ваше право считать, нужно ли Вам образование или нет.

-Т.к. не котируется российское образование в Европе.
Это неправда. Говорю из собственного опыта. Из опыта моих друзей, коллег, опыта форумчан наконец.

-Т.к. мой сын сейчас учится в институте. И, я вижу какого специалиста из него сделают. Таким не то, чтобы "руль", даже кнопку открывания форточки запрещено держать!
Сочувствую. Немедленно переводите сына из ПТУ (не по названию, а по духу) в нормальный ВУЗ.

-Потому, и моем мы посуду и дворниками работаем.
Это Вы. Не нужно судить по себе обо всех.

-А, зарплата, как у хорошо оплачиваемого инженера в России...
Где же это посудомойки получают 2000-3000 Евро?

-Думайте, молодой человек!
О чем?

Цитата
-Думайте, молодой человек!
О чем?
Вот об этом:
Цитата
-А, зарплата, как у хорошо оплачиваемого инженера в России...
Где же это посудомойки получают 2000-3000 Евро?
А, где вы видели чтобы в России... Я говорю в России, а не в Москве!!!
Так, где вы видели, чтобы инженеры в России получали 2000-3000 евро???

-Я говорю в России, а не в Москве!!!
Петербург - Россия? Самара - Россия? Казань - Россия? Урал - Россия? Это там, где я видел.

У плохо оплачиваемых все гораздо хуже. Но мы же начали разговор не с них. =))  

зы Так сколько получает посудомойка в Европе?

Цитата
Петербург - Россия? Самара - Россия? Казань - Россия? Урал - Россия? Это там, где я видел.

С-Пб? ПОд вопросом!!!
Все остальное - Россия.
Москва - не Россия!!!

Посудомойка получает здесь приблизительно 1200-1500 евро.
Если ниже, то это либо "чернуха", либо не полный день.
А, 1200-1500 - это просто минимальные зарплаты при полном рабочем дне и постоянной работе.

-С-Пб? ПОд вопросом!!!
Москва - не Россия!!!
Аргументы? Или это комплексы?

-Посудомойка получает здесь приблизительно 1200-1500 евро.
Если ниже, то это либо "чернуха", либо не полный день.
А, 1200-1500 - это просто минимальные зарплаты при полном рабочем дне и постоянной работе.
Ну это отнюдь не во всей Европе. Италия, Испания, Португалия - не совсем последние страны в ЕС - не могут похвастаться такой минимальной оплатой труда. Не говоря уж о новых членах ЕС.

Но разговор зашел не туда. Сколько бы не получали в ЕС - ни одного примера хорошей жизни страны-сепаратиста на просторах СНГ нет. Значит идти по этому пути - наступать на старые грабли.

Ничего не поняла из последнего сообщения!
Что-то очень похожее на отговорки и "отмазки".

Что-то очень похожее на детсадовское:
А, вот... Я всем.. А, вот... (носом шмыг-шмыг) А, я... А, мы... А, вот... Петька Сидоров - дурак!!!

Буаа! Отмазки! У кого  это еще "отмазки"?!!!

Приведите аргументы, что Москва и Петербург - не Россия?
Приведите хоть один пример, когда сепаратизм в современной истории на территории СНГ пошел на пользу?

Вы можете говорить за всех специалистов РФ, что они не ценятся на Западе?
Вы можете говорить за всех специалистов РФ, что их ничему не научили в университетах?  
Вы уверены в том, что все (большинство) жители РФ хотят жить на Западе?

Да, в РФ полно проблем, полно неустроенности, но решать это путем дробления страны - такое может предлагать либо дурак, либо враг, либо завистник.  

-Что-то очень похожее на детсадовское:
А, вот... Я всем.. А, вот... (носом шмыг-шмыг) А, я... А, мы... А, вот... Петька Сидоров - дурак!!!
Согласен. Очень похоже на Ваши посты с полным отсутствием аргументов. Более похоже на детские обиды на страну, где Вы себя не нашли.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)