Окончательно оглох от прослушивания музыки и решил написать небольшой отчетик о моих впечатлениях от Laconic HA-03. Стал счастливым обладателем

Сразу предупреждаю - я не слышал ни одного другого лампового усилителя, только транзисторные и интегральные.
Наушники Beyerdinamic DT-770 PRO, CD DENON DCD-F101.
Понравилось:
Новый вариант усилителя на высоких стал звучать намного лучше. Сравнивая сегодня старый и новый, я понял что мне не нравилось - высокие были слишком резкие и раздражали, после прогрева в этом варианте такого нет.
Поразили басы. Вы слышали когда-нибудь воздушные басы? Куда делся тот бубнеж, который я списывал на закрытую схему наушников? А схема-то ни при чем. Кто-то скажет, что басов мало, но это не так. Они просто прозрачнее. Великолепные басы

По сравнению с моим усилком DENON DCA-F101. По сравнению с CEC-HD53 тоже самое. С наушниками Senheiser HD580 это тоже отчетливо слышно, т.е. дело не байерах. Специально сравнивал.
Непонравилось:
Фон на низкой громкости. Я посчитал, что всегда слушаю музыку на высокой громкости, на которой фона уже нет. К сожалению есть диски с высоким уровнем сигнала, приходится понижать громкость и фон дает о себе знать.
Что слушал из того, что запомнилось:
Бетховен - Симфония No5. Хорошая запись с высоким уровнем сигнала. Пришлось убавить громкость на усилке. Отличная стереокартина, приятное звучание. Отчетливо слышны все инструменты на тихих фрагментах и.. фон. Фон реально раздражал на тихих фрагментах.
Westbam - We'll never stop living this way.. Наоборот, диск с низким уровнем сигнала. Фон себя никак не проявил, был совсем незаметен. Электронная музыка отличается тем, что в ней много несуществующих в природе звуков и эффектов, глубокие басы, которые невозможно получить обычными инструментами. Усилитель справился на отлично!
Rammshtein - Feur Frei. Звучание приятное, нет той жесткости, гула басов, забивающих музыку в непонятную кашу (конечно утрирую, но в общем именно такое ощущение), которые были на ресивере. Placebo - Sleeping with the ghost то же самое. Ура, теперь я могу спокойно слушать рок и индастриал

Еще послушал лайв концерт классической гитаристки Filamena Moretti - гитара понравилась, Red Snapper - Making Bones - отлично, особенно необычно, прозрачно звучит дабл бас Ричарда Тэйра.
Спасибо, Ахмед, я очень доволен, что купил у вас за 5т.р. такую прелесть. Если убрать фон на низкой громкости буду просто счастлив

Ахмед, есть куда двигать. Может быть надо что-то поменять на более качественное? Я бы купил и впаял.
Сегодня спаял межблочник удачно, спасибо товарищи за совет

[small]Отредактировано: 13-06-2005, 12:10[/small]