Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Мелкий пакостник, извини пожалуйста
Да ничего, просто непонятно стало, даже бросился перечитывать, да своих комментов не даже обнаружил 8-)
Ты/Вы - без разницы, вот именно дело привычки и своего рода удобства. Ко мне в офисе большинство моих подчинённых на Ты, хотя я с ними на Вы. Кому как легче. Не суть.  Мат тоже не люблю, но иногда очень помогает сделать нужный акцент и выделить необходимое, смею предположить, что Вы согласитесь, что у "Голоса из..." это получилось.
Что-то мы от темы ушли, больше не буду отвлекать, извините.

Жду новых отзывов от покупателей Лаконик Ha-03
Из домашней, спокойной обстановки ;)
Я пока лишен возможности спокойно, в тишине послушать этот усилитель ;)

Евгений, еще раз здраствуй.
Это Владислав.
Ты на форуме Аудиомагазина неправильно
написал тип пикапа от ТИКА.
Правильно будет KSS213c.
Поисковик выдает кучу ссылок на магазины.
Так что с заменой я думаю проблем не будет.
Извиняюсь за оф., у меня нет регистрации на
аудиомагазине.

Факт, сделал ;) Спасибо!
Да, Владислав - их много и стоят копейки, но кто поменяет - пока непонятно - попробую в АТ Трейд дозвониться....
В М-Видео сервис вежливо сказали, что Тиками не занимаются ;)

Сражен наповал и радостно дергаю лапками  :)
Когда выйду из прострации напишу отчетик..

Посмотри, была такая тема
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/36283
Попробуй поискать темы типа
"Замена лазера", "Замена пикапа"
по форумам. Они периодически всплывают.

Спасибо, Владислав, просто выручаешь ;)
Надо-надо профилактичку сделать, хотя сейчас вроде все ок, но есть чувство, что тема не закрыта и даст о себе знать в будующем.

Ну отлично, Стас! Рад, что тебе понравилось ;) Интересный усилитель. С изюминкой

Окончательно оглох от прослушивания музыки и решил написать небольшой отчетик о моих впечатлениях от Laconic HA-03. Стал счастливым обладателем :) Сразу предупреждаю - я не слышал ни одного другого лампового усилителя, только транзисторные и интегральные.
Наушники Beyerdinamic DT-770 PRO, CD DENON DCD-F101.
Понравилось:
Новый вариант усилителя на высоких стал звучать намного лучше. Сравнивая сегодня старый и новый, я понял что мне не нравилось - высокие были слишком резкие и раздражали, после прогрева в этом варианте такого нет.
Поразили басы. Вы слышали когда-нибудь воздушные басы? Куда делся тот бубнеж, который я списывал на закрытую схему наушников? А схема-то ни при чем. Кто-то скажет, что басов мало, но это не так. Они просто прозрачнее. Великолепные басы :) По сравнению с моим усилком DENON DCA-F101. По сравнению с CEC-HD53 тоже самое. С наушниками Senheiser HD580 это тоже отчетливо слышно, т.е. дело не байерах. Специально сравнивал.
Непонравилось:
Фон на низкой громкости. Я посчитал, что всегда слушаю музыку на высокой громкости, на которой фона уже нет. К сожалению есть диски с высоким уровнем сигнала, приходится понижать громкость и фон дает о себе знать.
Что слушал из того, что запомнилось:
Бетховен - Симфония No5. Хорошая запись с высоким уровнем сигнала. Пришлось убавить громкость на усилке. Отличная стереокартина, приятное звучание. Отчетливо слышны все инструменты на тихих фрагментах и.. фон. Фон реально раздражал на тихих фрагментах.
Westbam - We'll never stop living this way.. Наоборот, диск с низким уровнем сигнала. Фон себя никак не проявил, был совсем незаметен. Электронная музыка отличается тем, что в ней много несуществующих в природе звуков и эффектов, глубокие басы, которые невозможно получить обычными инструментами. Усилитель справился на отлично!
Rammshtein - Feur Frei. Звучание приятное, нет той жесткости, гула басов, забивающих музыку в непонятную кашу (конечно утрирую, но в общем именно такое ощущение), которые были на ресивере. Placebo - Sleeping with the ghost то же самое. Ура, теперь я могу спокойно слушать рок и индастриал :)
Еще послушал лайв концерт классической гитаристки Filamena Moretti - гитара понравилась, Red Snapper - Making Bones - отлично, особенно необычно, прозрачно звучит дабл бас Ричарда Тэйра.
Спасибо, Ахмед, я очень доволен, что купил у вас за 5т.р. такую прелесть. Если убрать фон на низкой громкости буду просто счастлив :) Ахмед, есть куда двигать. Может быть надо что-то поменять на более качественное? Я бы купил и впаял.
Сегодня спаял межблочник удачно, спасибо товарищи за совет ;)

[small]Отредактировано: 13-06-2005, 12:10[/small]

Цитата
Подскажите, как снизить фон? Может быть надо что-то поменять, я бы купил и впаял
Стас, фон или легкий треск, если откровенный фон-проверяйте контакты шнуров, если треск-приносите, проверим. Хотя в любом случае можете принести, проверим. Единственно, позвоните,я на Савеле не часто бываю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)