Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
В частности, очень интересует деревянная лицевая панель.
Деревянную панель можно встроить в существующую модель, уже делали для пробы. Но! поверьте, она в этих пропорциях не очень смотрится.
Мы на прошлой  неделе получили разрешение от американской фирмы eddiecurrent  собирать усилители по ее оригинальной схеме. Схема имеет кардинальные отличия от применяемых нами, и вполне возможно  эта модель будет в более "домашнем стиле".
В первоочередных планах нашего предприятия - выпуск относительно компактного и относительно недорогого лампового усилителя мощности класса SE 2х6 вт, после него будет "американец"

2 MAC MAC

А когда примерно выйдет "американец"? И чем он будет хуже/лучше HA-04BAF (в смысле звука, а не дизайна)? Стоит ли ждать или проще сейчас взять 04-й?

Американец HD25 с трансформаторным выходом наверно?
Или ZanaDeux?

Цитата
А когда примерно выйдет "американец"?
Пока не знаю, смета не составлялась. сроки изготовления тоже. Производство - весьма инерционный механизм.

Цитата
И чем он будет хуже/лучше HA-04BAF (в смысле звука, а не дизайна)?

Не знаю, это вопрос не ко мне (мне медведь оттоптал наружние слуховые рецепторы+возрастная деградация слуха)

Цитата
Стоит ли ждать или проще сейчас взять 04-й?
Решать Вам, но ждать скоро не приходится.

Цитата
Или ZanaDeux?
Оно, но в микроварианте. Русские лампы это позволяют.

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 01:05[/small]

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 01:08[/small]

Добавлю свою каплю:
Имею M-Audio Revo 5.1 + Laconic HA-03M + AKG k 501, а тут товарищ притащил новокупленные Beyer DT990 после прослушивания на своей Аудиге 2ZS.

Мои впечатления от 990-х с усилком и без усилка:
1) 990-м усь крайне кстати так как без него бас кошмарен и больно остро играют. Бас при прямом подключении к звуковухе просто гудит, а не играет.
2) С усём играют на порядок лучше: басы стали именно играть, звук стал мягче и чуток чище. Но остроты немного не хватает.
3) После моих 501-х я не могу слушать 990-е (не ПРО версия, но всё равно) - звук совсем не мой: я привык к воздушности 501-х и их звуку. Может уши непрогретые, что у меня такое отрицательное мнение о 990-х?

Кстати, какой посоветуете шнур 3.5 джек - 2 тюльпана для соединения звуковухи и уся? Ну до 1к деревянных скажем, но чтоб не переплачивать за неизвестно что. А то пока у меня самый дешёвый и очень длинный и это мне не нравится. Короткий полметровый бы подошёл.

Цитата
Кстати, какой посоветуете шнур 3.5 джек - 2 тюльпана для соединения звуковухи и уся?
Из практических соображений - короткий.  Длинные срезают верха.
аудиофильские разьемы J3.5 mm  мне не встречались.

MAC MAC, а с 6.3 встречались? Переходник 6.3 - 3.5 хороший всегда можно купить.

Цитата
MAC MAC, а с 6.3 встречались?
Да, конечно, очень много. J6,3 mm - это студийный стандарт

| Да, конечно, очень много. J6,3 mm - это студийный стандарт

Ну а из 6.3 что посоветуйте? Чтоб не шибко дорого, но чтоб качество звука было на уровне моих компонентов (провода за 200 баксов за метр не катят). Есть проверенные компоненты? Где в Москве брать?

Ребят.Такой вопрос.Имею рево 5.1 и баеры 990.
Прослушать возможности нет,а хочется лаконик.
Ну так вот много я потеряю,если куплю Laconic HA-02T,
а не что нибудь подороже?Просто бедный студент,каждый рубль на счету...
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)