о чем я и спрашиваю)Какой у них номинал и где их взять?
Разобрал,нашел один подпаленный резистор....
Они что специально по мощности не подобраны?!
Разобрал,нашел один подпаленный резистор....
Они что специально по мощности не подобраны?!
|
01-06-2007 18:16:20
о чем я и спрашиваю)Какой у них номинал и где их взять?
Разобрал,нашел один подпаленный резистор.... Они что специально по мощности не подобраны?! |
|
|
|
|
|
02-06-2007 02:50:23
470ком ,тот который висит между двумя контактами лампы.
|
|
|
|
|
|
02-06-2007 11:39:41
нет,не делал.Судя по размерам корпуса он на 2вт.Это вообще может быть из-за него?
|
|
|
|
|
|
02-06-2007 21:12:17
2 вт? Это не 470 ком. Сможете сделать фото и прислать на почту?
|
|
|
|
|
|
02-06-2007 21:31:45
Между контактами 6н6п только один резистор,и он на 470 ком.По размерам очень похож на с1-4 2вт.Но могу и ошибиться.Так из-за чего он мог подгореть,и может ли оно таким образом повлиять на звук?
|
|
|
|
|
|
06-06-2007 14:45:52
Вкратце могу рассказать свои впечатлениях о Лаконик (LACONIC).
Брал на тестирование две модели 04BAF и 03B880. Наушники Баеры 880 (переделанные в 990 путем удаления прокладки с капсуля), источник - компьютер и CD-плеер Ямаха, межблочный кабель - сначала обычный, затем купил почти самый дешевый AUDIOQUEST G-Snake. Звук понравился очень, на обоих усилителях. Большинство, наверно, разницу не почувствуют между 03 и 04. Я слышу ее тоько потому, что есть опыт, и я знаю что снужно слышать. Не буду манипулировать словами типа пространство, локализация, глубина/ширина сцены, это все есть в обоих, (в 04-м мне нравится больше). Единственное - это момент "вхождения" в музыку. Когда слушаешь музыку на 04-м, просто не хочется снимать наушники, хочется слушать и слушать, и находишь в записях все новые нюансы. В 03-м, вроде все то же самое и инструменты все на тех же местах и шорохи все и обертона тоже слышно, но такого "вхождения" я не почувствовал. Естественно, все это можно ощутить только отфазировав вилки на источнике и на усилителе, это обязательно, и разница между усилителями меньше, чем на одном и том же с разной фазировкой вилки. Тем же, кто считает это бредом, скажу, можете брать любой из этих агрегатов, получите удовольствие. Я в итоге оставил себе 04BAF, и со временем, возможно, возьму еще один домой. Большое спасибо Ахмеду за его аппараты. Единственный баг, через некоторое время начала скрипеть ручка громкости (местами пропадает звук). При прогреве почти исчезает, но в одном месте (самом ходовом) иногда пропадает. Для Ахмеда скажу, у меня выпуск декабря 2006 года, под ручкой не толстый фетр, как на 03, а тоненькая белая прокладка, не знаю из чего (наверно, страя версия). Может что-то можно с этим сделать. Но все-равно этот нюанс не закроет того удовольствия, которое получаешь от музыки. |
|
|
|
|
|
06-06-2007 18:35:26
хороший прибор
|
|
|
|
|
|
06-06-2007 23:08:44
Ken zen, ведь 990 баеры известны задранными басами, разве удаление прокладки с 880 прибавит баса?? Там наверное разные капсюли...
|
||||
|
|
|
|||