Ибо 80Гб - это немногим больше 100 CD, а хочется один раз запихнуть все что есть дома, принести этот девайс на работу и более не заморачиваться (ну разве изредка, когда что-нибудь новое/приличное приобрел). А не таскать этот девайс три раза в неделю домой, чтобы обновить ассортимент музыки. Учитывая современные цены на HDD формата 3,5" - мой выбор - это не менее 120Гб. А то и больше.
...такой монстро-девайс раньше делала AIWA до того как её скупила на корню SONY, а на данный момент времени подобную штуку выпускает немецкий Terratec.....
Zapatos Family
Пользователь
На 41 Ссылку, плиз
С уважением.
M.C. DeLux Style
Пользователь
Цитата
Ссылку, плиз
...зайди на терратэк и там где-то эсть сей девайс ...что-то под числом 4000 будет значится, а эсли не найдёшь, завтра к обеду сам дам.....
Zapatos Family
Пользователь
Ага, нашел. Ну... все бы ничего, но все-таки не совсем то... Во-первых габариты. Это все ж не компактный, а вполне себе полноразмерный девайс. Во-вторых, почему-то (насколько я шпрехаю по-немецки) не указана информация об объеме (???). В-третьих я совершенно не знаю эту фирму как производителя усилителей для "ушей". Звуковухи - да, вроде приличные делают (делали? никогда, правда, не имел). И именно с цифровой частью (хранение,кодирование/перекодирование) наверняка справились более чем, но как-то с трудом верится что это вообще хай-фай ну или как там модно "хай-енд"...
На всякий случай вот ссылка на этот продукт (C.A.R. 4000 - alles kleiner alles feiner):
C уважением.
Mr. Vlad
Пользователь
На 36. Андрей Войтович.
Цитата
Готовится также переносной винчман со всеми форматами двда плюс sacd обьемом 80 гб(с возможностью прямого копирования любого диска).
Пардон, я правильно понял, Вы научились SACD копировать?!?!?!?!!!!!!!!
Андрей Войтович
Пользователь
На 45 Вы правильно поняли.Но только на мой винчман. На 40 Наименьший обьем,который я собираюсь использовать в стационаре -160 г.А в переносном-пока только 80 г научились делать,хотя и 100 появилсиь,но они заметно дороже. В принципе можно идти 2мя путями .К цапу добавлять накопитель и делать накопитель с цапом внутри.Мне лично больше нравится 2й вариант.Нет шнуров и проч.Пожалуй лучшее решение будет сделать винт-цап в одном корпусе с возможностью при необходимости пристегивать внешний блок с несколькими накопителями. И еще по поводу стационарного использования.В цапе пока не планируется использование ду,а в винчмане оно будет обязательно.
Павел Шмаков
Пользователь
Андрей, извините, пожалуйста -- не планируете ли Вы изготовить и запустить потенциальным покупателям в прослушивание (под залог, естественно) предпродажный образец Вашего ЦАПа? Хотелось бы оценить соответствие ожидаемого реально получившемуся.
Лично меня интересует только носимый ЦАП с ушным усилителем -- можно ли расчитывать на появление такой модификации устройства?
Спасибо!
Андрей Войтович
Пользователь
На 47 Я не знаю -что такое предпродажный образец?Наверное это решается по -другому.Берете под залог готовое изделие и если понравилось не возвращаете.Или приходите со своими ушами и дисками .В Москве будет куда прийти и оценить.У меня много предложений по распространению изделия. И еще ,кому нужен макет изделия?Всем нужно готовое изделие. Вообще я его для себя исключительно разрабатывал,потому и накрутил столько:))(а идея была -прийти в магазин и сразу оценить качество диска)Это потом знакомые узнали и стали просить. Но я прошу меня не подстегивать.(мне самому очень хочется для себя,правда мне больше хочется винчмана:))
M.C. DeLux Style
Пользователь
на 44
Цитата
Ага, нашел. Ну... все бы ничего, но все-таки не совсем то... Во-первых габариты. Это все ж не компактный, а вполне себе полноразмерный девайс.
....есть ещё приборы типа AIWA "XM-H100" и фирма IMERGE c моделью "SoundServer" размер дисковой системы 75-250GB.....правда все модели 2001 года и как ещё одын минус - "полноразмерные" .....
Zapatos Family
Пользователь
Не, полноразмерные никак... Собственно 2 варианта и остается - Либо девайсы Андрея Войтовича - либо какой-нибудь ipod с линейного выхода на усил ушной.