Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Вред от наушников

Цитата
Вячеслав, а в более дешевых стоят ленточные излучатели Хейла, их динамическими головками можно назвать с большим трудом
Да? А по-моему у них излучатели Хэйла только у АМТ стоят, у дешевых же вовсе нет. С чего ты взял? Где можно почитать?
Цитата
А вот насчет провода от Мейер-Аудио - мне по-прежнему интересно, где его можно купить "Дешево и сердито" - я так в итоге и не понял. НА их сайте никаких проводов сейчас не продают
Я ж тебе говорил - напиши письмо Яну и уточни не стесняйся, должны быть у него. Хочу открыть новую ветку по кабелям для ушей - айда туда!
Похоже Ян прекратил продавать эти кабели в мае месяце. Жаль! Но спросить все же можно, вдруг остался один экзэмпляр?! Если так, то не знаю что тебе и порекомендовать, так как из дешевых больше не знаю ничего. Может на 150$ разоришься? :-) Я собираюсь это сделать.

Нет, Извини, Вячеслав, но это, поверь мне - выброшенные на ветер деньги. Стоимость кабеля состоит из соединителей и собственно кабеля. За 150 $ они должны быть сделаны из чего? Из технического серебра целиком?
Gold plated? Из сверхчистой бескислородной меди с содержанием примесей фантастически малым, сделанной на орбите в условиях невесомости? Красная цена за хороший соединитель, кроме, может быть, кабелей из литцендрата, т.к. их трудоемко изготовить - никак не должна превышать 50$. Ну +10$ за доставку ;)

Цитата
Нет, Извини, Вячеслав, но это, поверь мне - выброшенные на ветер деньги.
Не-е, не поверю! :-) Я уже прилично таких денег потратил и не жалею ни сколько. Я из тех людей, что межблочниками тракты твикают под свой вкус. :-)

Кто тут говорил,что буржуи очень умные ребята?:))Это какой же менеджер принял решение снять с производства 580?Я полагают это совет.Совет директоров:))Совет буржуйских,умных директоров:))

Да уж. И такое впечатление, что из 580 продают только залежи столетней давности ;)
А чтобы не конкурировали с новыми продуктами ;)

Ну вам-то конечно виднее, спору нет! :-)))

Вячеслав, уточни пожалуйста, что ты имеешь в виду.  Это к какому посту относится?

К 64 и 65. На счет снятия с производства 580-ых.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)