Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

При какой температуре можно зимой эксплуатировать наушники?

Дык это Женя предложил акустику,я за!
Даешь сразу все-наушники,коньяк,калбасу(фу),усилки,провода,антенны(ой что это)
Жалко я безлошадный,привез бы свои колонки.
Стас, у тебя правильный слух, я например на тебя болше рассчитываю,чем на себя.
Я к примеру уже высокие частотки похуже стал слышать,старость наверное.
Поэтому коньяк не для вовнутрь а ухи протирать.

Да я то не против, колонки так колонки. Просто я их видел у него, они ведь большииие! :) Насчет колбасы - шутка. Джин на афтепати естественно. При прослушке нини..

Слух может и ничего, но юношеский максимализм и отсутствие аудиофильского опыта играют злые шутки. Приходится учиться на ошибках :( Так что тут еще можно поспорить к чьему мнению лучше прислушиваться.

Не в споре рождается истина,а в обсуждении фактов(звучании аппарата)
рождается твое субъективное знание(о конкретном предмете,а не о фирме или наушниках вообще).
Я думаю,врядли Ахмед одобрит акустику вместе с наушниками.

Ну .... смотрите сами, по мне так лучше вообще налегке приехать, чтобы коньячку треснуть, чем в машину все это барахло загружать ;)
И вообще - есть-же специальная тема, а не влияние абсолютного нуля на слух аудиофилов ;)

Женя,я могу тебе помочь погрузить и разгрузить машину.Она у тебя заводится в -30.
А то по морозу тащить аппаратуру,а потом греть ее часов 5-6,а когда слушать?
В принципе , в хорошей компании можно  и одни наушные усилители послушать и сравнить.
А остальную аппаратуру в другой раз.

Народ, переносите свои обсуждения в новую тему "встреча аудиоманьяков".
Мне кажется акустику можно в другой раз, так как это создаст дополнительный шум и не даст послушать наушники

Согласен на все
(Слон я,слон-только не бейте меня)(из анекдота про КГБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)