| Цитата |
|---|
| Ведь есть же любители мп3.Есть любители и ламп.Но на очень простой вопрос любители ламп очень обижались.Когда Вы последний раз были в живом зале? |
По поводу искажений- искажения есть (где-то я, и не только я об этом говорил) Скажу больше-на порядок больше, чем у п/п (с большой глубиной ОС), и еще-прецизионного инструментального усилителя, конкурирующго с параметрами транзисторным сегодня на лампах не сделать.
Но: спектр искажений ламповых устройств даже с маленькой ОС гораздо короче, чем у транзисторных.
Если поставим честное сравнение и оставим одинаковую глубину ОС у лампового и транзисторного усилителя, а еще лучше вообще без ОС-искажения транзисторного усилителя просто переплюнут искажения лампового.
Вы считаете что ОС идеальна и не вносит других искажений (например, интермодуляционных)? Или снова сказки?
Я не являюсь ярым стороником ламп, и вообще моя специализация-цифровые системы передачи, т.е. п/п.
Но в звуке-извините, лампы выигрывают.
| Цитата |
|---|
| Я обычно говорил,что я давно научился без мата разговаривать с любителями ламповых искажений |
интересно, что-же вы говорили, пока не развили в себе такое качество?