| Цитата |
|---|
| Все NAIM-ы компектуются соединительными и сетевыми кабелями. Haedline в этом плане не исключение - межблочник вмонтирован в корпус, кабель питания входит в комплект поставки iSUPPLY. Переходник между источником питания и усилителем для наушников прилагается.)) |
| Цитата |
|---|
| А что такое хай-фай не подскажете - я, лично, до сих пор не понял Ресивер, например, за 300 у.е. многие хай-фай считают. А некоторые музцентры техникс даже. |
Вот цитата:
Полнота же звучания обеспечивается лишь при наличии всех обертонов, а для их воспроизведения необходимо, чтобы не искажались соотношения между уровнями основного тона и обертонов, т. е. частотная характеристика воспроизводящей системы должна быть линейной во всем диапазоне слышимых частот. Именно такую характеристику (наряду с отсутствием искажений) и имеют в виду, когда говорят о высокой точности звуковоспроизведения (системы hi-fi).
Если муз.центр удовлетворяет требованиям того, что называется хай-фай, то можно и назвать хай-фаем, что очень сомнительно, у меня был такой муз.центр technics(его даже выделили в журнале WhatHi-Fi как хайфайный муз.центр), если сравнить с моей системой EXPOSURE 2010S, то разница, поверьте, что между мерсем и жопорожцем.. ))