Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Цитата
Все NAIM-ы компектуются соединительными и сетевыми кабелями. Haedline в этом плане не исключение - межблочник вмонтирован в корпус, кабель питания входит в комплект поставки iSUPPLY. Переходник между источником питания и усилителем для наушников прилагается.))
Что я и говорил, цена Найма будет равнозначна цене Стеллы, если добавить те же провода..)

Цитата
А что такое хай-фай не подскажете - я, лично, до сих пор не понял :-)
Ресивер, например, за 300 у.е. многие хай-фай считают. А некоторые музцентры техникс даже.

Вот цитата:
Полнота же звучания обеспечивается лишь при наличии всех обертонов, а для их воспроизведения необходимо, чтобы не искажались соотношения между уровнями основного тона и обертонов, т. е. частотная характеристика воспроизводящей системы должна быть линейной во всем диапазоне слышимых частот. Именно такую характеристику (наряду с отсутствием искажений) и имеют в виду, когда говорят о высокой точности звуковоспроизведения (системы hi-fi).

Если муз.центр удовлетворяет требованиям того, что называется хай-фай, то можно и назвать хай-фаем, что очень сомнительно, у меня был такой муз.центр technics(его даже выделили в журнале WhatHi-Fi как хайфайный муз.центр), если сравнить с моей системой EXPOSURE 2010S, то разница, поверьте, что между мерсем и жопорожцем.. ))

ну а все таки с какими наушниками и сидюком слушаете Stello? Пробывали ли подключать мощник к выходу предусилителя? Какие все таки недостатки выявлены при прослушивании? Мне это интересно, потому что сам ишу оптимальный для меня усь для ушей, к сожалению выбор в этом ценовом сегменте не такой уж большой: Naim, Stello и CEC..)

ну теперь я все понял :-)
не, ну шутил ведь я... сарказм был в моих словах :-)
просто удивила меня Ваша логика - а так - ничего личного.
по поводу музцентров и hi-fi склонен Вам поверить - мои аркамы тоже сносно играют :-)

Источника у меня два, DENON DCD 1650 GL SE и ONKYO DX 7555. Усилители для ушей Musical Fidelity X-CANSv3 доработанный, Stello HP 100, наушники Sennheiser HD 600 Avantgarde. Слушаю классический рок, прогрессив, джаз. Кореец больше отвечает моим требованиям, как пред я его не использовал.

Цитата
Источника у меня два, DENON DCD 1650 GL SE и ONKYO DX 7555

А Вы нахал, батенька.)))))  "Тестировать" NAIM Headline на источнике, более дешевом, чем сам усилитель для наушников (да еще и сомнительно удачном по самой своей сути) - для этого нужна особая гражданская смелость.))) Вы бы еще на DVD-плеере "тестировали".))))) Но благодаря Вашей откровенности наконец-то все встало на свои места. А то читаешь и диву даешься - откуда все это берется?))))))

на 225.
А Вы всерьез считаете что ХАРАКТЕР ЗВУЧАНИЯ при сравнении трех усилителей никак определить нельзя на указанном Denone - или даже, уж простите, на каком-нибудь DVD плейере (при этом, возможно, упустив некоторые нюансы в звучании того или иного усилителя)? То есть я говорю о соотношении низких/средних/высоких частот, возможном разрешении и т.д. Это первый вопрос.
И еще один - а сколько, как Вы думаете, заложено в цену усилителя Naim стоимости имени "Naim". Иными словами, как по-Вашему, сколько Вы заплатите за имя на этом усилителе?
Собственно к чему я это - а к тому, что имя и цена не всегда является гарантией превосходства аппарата.
Простите, Вы то сами вживую их сравнивали, прежде чем все встало на свои места?  :-)

...а что "сомнительного" в этом Denonе? Naim CD 5i - вот это действительно сомнительный источник - не лучший вариант филипсовского звука за немалые деньги...

Ретейл денона на момент выхода в 1990 году - 1100$, балансный выход, вес в 17 кг о чем то говорит.Хотелось бы узнать на чем вы слушайте музыку, в свое время я сменил MARANTZ CD 17 MkII на этот денон, о чем не жалею.

to 226-228

Честное слово, не знал, что попал в филиал клуба любителей винтажа. Знал бы заранее - никогда не ввязался в дискуссию. Во-первых, понимаю, что это целая религия. И во-вторых, уважаю за принципы.))))) Но. Окститесь, господа! О каком таком разрешении вы ведете речь, упоминая 1990 год?))) Можно подумать, что вы одни в то время слушали всякие там HI-FI-и.))))) Прошло уже, подумайте - 17 лет, все, что было тогда весомым и значимым - растворилось пылью или давно уже поросло травой. Включая достижения тогдашних разработчиков электроники. Словом, удачи вам в вашем нелегком винтажном труде.))))) О том, как тогда все "разрешалось" и каким "характеризовалось звуком" хорошо помню не понаслышке и без вас, поверьте.)))))
P.S. Настоятельно рекомендую запатентовать способ оценки "разрешения" и "характера звучания" по весу аппарата.))))
P.S. 2  Сейчас использую СОВРЕМЕННУЮ ))))) систему NAIM + ProAc

to 229.
Причем здесь "винтаж"? - Вы, видимо, даже не совсем поняли о чем речь то идет... :-)
Даже могу сказать почему - проходя мимо, Вы среагировали на слово "NAIM" и тут же встряли в обсуждение тех вещей, которые Вам и не нужны, собственно. Вы лишь хотели всем сказать, что NAIM по-любому будет лучше. Правда ведь? Хотя Headline в глаза не видели и не слышали. Вы первым делом спросили, с каким блоком питания его слушали - не так ли? Но перед этим уже сказали, что результат странный... Вы серьезно думаете, что супер блок питания кардинально изменит звук headline?
Честно говоря, никто Вам и не говорит, что NAIM вообще плох - всего лишь был отзыв конкретного человека об "ушном" headline (который состоит из 10 деталей и ALPSa за 25 у.е., стоящем в тех же Creek и Stello). И ведь никто не сказал, что он плох  - только лишь, что понравился меньше.
Какая беда для Вас - Вы прямо обиделись и "навешали" всем (и про винтаж, и про вес - ну прям смешно). Молодца.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)