Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Усилитель для Senn SH-HD600 .

Добрый день !

Принесли мне наконец то ламповый усь для "ушей" . Впечатление от него очень не однозначное . Первое , звук очень сильно зависит от прогретости усилителя и от громкости (с ростом громкости появляется "песочек" в ВЧ регистре ). Второе , проблемы со всем музыкальным материалом в котором присутствует bass гитара . Выражается эта проблема в чрезмерном гудении . Самое интересное , что на контрабасе это гудение то же иногда проявляется , но не на всем муз. материале . Так что пока отдаю его назад на доработку

Правильно.Горб ачх находится в районе 95 Гц в Вашем случае.
Хотел бы я посмотреть на ламповый ус с низким вых сопротивлением и не искажающий.

>Хотел бы я посмотреть на ламповый ус с низким вых сопротивлением и не искажающий

Да ! Он (самоделкин) , что то такое говорил о низком выходном сопротивлении .

Когда я перечислил ему недостатки , то он сказал что проблема в том что усилитель настроен под 50-и омные наушники , а у меня 600-от омные . Поэтому я сегодня отдаю ему усь и "уши" на доработку .

P.S. В качестве источника , на момент прослушивания усилителя , у меня был DVD PANASONIC DVD-S35 и  наличие "песка" на ВЧ , возможно , его вина .

Уши у Вас 300 омные.

>Уши у Вас 300 омные..

Да , я в курсе .

Если Алешенька Никитин делает усилители для Creek, тогда я Тупалев, господа вы летаете на моих самолетах! ну и конечно же не для никого не секрет, что я создаю усилители под лейблом Mark Levinson, но подешевке продать не могу так как уже не работаю там, надеюсь начать реализацию своей продукции после того как Спартак вылетит из вышей лиги в будующем сезоне!

.....

перевод песни саундрека под номером 7 в теме

На 37

Из отчета Сергея Проворова о коференции в Питере:

"Конечно же, я не удержался и с гордостью в голосе спросил Майкла Крика о достижениях российского разработчика компаниии "Creek" и, по совместительству, участника нашего Форума Алексея Никитина. Майкл Крик показался очень искренним и порядочным дядькой. Он сообщил, что был очень доволен сотрудничеством, а наработки Алексея используются компанией до сих пор. Выходной каскад усилителя мощности, разработанный Алексеем, они даже хотели запатентовать. Однако, не склеилось, поскольку эту схемотехнику уже кто-то применил во входном каскаде одного из интегральных ОУ. По словам Майкла, Алексей и сейчас является консультантом фирмы и остаётся его другом. О причинах расставания Крик сказал, что не мог платить разработчику Никитину зарплату, соотвествующую его уровню, а перейти на руководящуюю работу в компании Алексей отказался."

http://www.audioworld.ru/Show/Expo/Sp03/sp03.html

Реанимирую тему. Алексею Никитину: есть какие-то новости ? Ждем Ваш усилок :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)