Не могу найти в продаже эти наушники (Питер). А заказывать через инет не послушав, не примерив и т.д. бред полный. Может быть кто-нибудь подскажет где они всё-таки продаются? Или у кого они есть можно будет подъехать посмотреть? С меня пиво...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
GRADO RS-1 в Питере
|
30-06-2004 11:32:32
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 12:39:28
....вот и я вопрошал, кто в Питере Градо представляет??(в смысле "контора"), так хуй кто ответил....молодцы ребята...молчат как партизаны
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 19:58:55
PS А что с этим самым, RA-1 самым? Типа супер-мега заточенный под RS-1, RS-2 усил. Но, помниться, кто-то говорил, что коробочка у него стоит дороже внутренностей.
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 12:01:14
Не, Саш, у меня AKG-K1000 (дома), RS-1 (на даче) и Senn-650 (на работе). Грады были моими первыми наушниками, на которые пришлось перейти после рождения ребенка. С ними я перепробовал практически все усилители, в т.ч. и RA-1. На основании этого опыта (весьма, надо отметить, не дешевого) я не перестаю утверждать, что разницы между усилителями за $300-500 нет. Более того, нормальный телефонный выход ПКД ни в чем не уступает этим поделкам. Исключение составляют электростатики. Сейчас на грады и сенны работает именно такой телефонный выход. Усилители типа creek, MF или grado я не куплю, и другим не советую, даже по стольнику за килограмм. И дело даже не в цене комплектующих, а в уровне этих разработок. Такое впечатление, что все эти восторженные отзывы пишут обдолбанные наркоты. Ну вот, хоть убей, нет там никакого прироста в качестве от использования этих усилителей. Вообще разницы НЕТ. Единственный раз на моей памяти, когда звук телефонного усилителя отличался от обычного среднего уровня, был с ламповым усилителем, который откровенно окрашивал звучание. Кому-то такой окрас нравится, кому-то нет.
Реальный прирост качества в наушниках начинается только с переходом на электростатики (и то не самые дешевые). С динамическими наушниками после чего-нибудь вроде seen 580 лучше не париться - пустая трата денег, смена шила на мыло. По поводу источника (их я перепробовал достаточное количество) тоже можно не заморачиваться. Лучше эти деньги потратить на приобретение музыки. Хотя врядли ты послушаешь меня. Так что, хотя бы вспомни мои слова после того как в n-ный раз сменишь аппаратауру. |
|
|
|
|
|
01-07-2004 12:06:35
А вы не пробовали слушать сони мдр сд 3000. В Петербурге можно купить за 7000 руб.
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 18:19:42
Алекс Хорус
Сергей Бороздин Нет, Сони МДР не слушал. Мне почему-то не нравится всё, что выпускает этот бреНд. Да и конструкция их наушников тоже уважения не внушает. [small]Отредактировано: 02-07-2004, 12:03[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020