Ооо... получилось, получилось 
Спасибо.!
А вот тут нарыл тоже фото вайба из хэадфая, но похоже старого :
Спасибо.!
А вот тут нарыл тоже фото вайба из хэадфая, но похоже старого :
|
17-01-2006 13:37:19
Ооо... получилось, получилось
Спасибо.! А вот тут нарыл тоже фото вайба из хэадфая, но похоже старого : |
|
|
|
|
|
17-01-2006 13:58:08
Да, кстати, может не совсем в тему, но...
Я у товарища притарабанил домой CD Sony 711 10-ти летней давности (кот. стоил тогда 470 баксов) и сравнил со своим DVD Sony NS355 (кот. стоит ок. 110 баксов). Так вот, что я наслышал в процессе 3-х часового теста того и другого. Звук у CD очень нейтральный, тембры передаются более точно и достоверно, чем у DVD, меньше искажений, но эта разница была очень небольшая. В то же время у DVD больше энергетики и драйва, рок на нём приятнее слушать. У меня была идея поменять DVD на CD, но после прослушивания я решил этого не делать. Для меня результаты такого теста были удивительными - я считал, что специализированный CD должен играть намного лучше, чем DVD. Или может быть это связано со старостью самого CD? |
|
|
|
|
|
17-01-2006 16:21:30
Качество в пределах одной фирмы очень сильно разится от модели к модели. Обусловлено подборкой компонентов. В первую очередь конечно ЦАПом.
|
|
|
|
|
|
18-01-2006 09:59:59
Ясно.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 16:16:34
Кому интересно... продолжение истории
Крона проработала всего часов 45 (ну максимум 50), но никак не обещанные 80. Это единственный пока выявленный минус этого усилка. Пока покупал новую крону, вернулся на встроенный в карточку усилитель: Фууу... были мои слова. Звук какой-то грязноватый и не музыкальный. Хотя баса побольше и высоких побольше, но я не могу слушать такой звук. Нет души и музыки. Действительно к хорошему быстро привыкаешь. Кстати, вопрос к знатокам: Что если вместо кроны использовать блок питания на 9V (их есть у меня)? Это как-то отразится на звуке? |
|
|
|
|
|
03-02-2006 17:44:28
От батарейки звучать должно лучше, так как питание у нас паршивое в домах.
Купите аккумулятор крону и денег не придется много тратить. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 18:34:31
Ооо... спасибо большое!
Как раз этот блок питания и от аккумулятора. Буду тогда использовать аккумулятор! А параметры аккумулятора 9,6V и 1000мАh нормальные? Особенно по току? У крон ток не выше? Кстати, а как плохое питание может влиять на звук? Просто будут помехи и шумы или как-то будет портиться именно звук? Спасибо. |
||||
|
|
|
|||