Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

касательно 650.. с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в правильности выбора, ушки настоящий термояд! :D
а метал вообще в них бесподобен
т.к. я сторонник "мониторного" звучания, ни какой сухости не замечаю, звук очень ровный, хоть и есть не большой подъёмчик области до 1-1.5кгц..

А я Саша, убедившись в их дивидентах практически не имею желания покупать 650. Они конечно в чем-то лучше, но 580 как-то привычнее. Кабы не голяковые вилочки на проводах - вообще цены-бы им не было. В понедельник поеду в Испу за кабелем от 650. Ибо ковыряние с разъемами приводит контакт в чувства ненадолго.

имея 580 конечно нет особого резона на 650 переходить, но у меня выбора особого не было, всё было очевидно..
а в 580 не не нравиться нижний регистр(послабее будет, для метала меньше подходит, давно ещё обе модели сравнивал) и геморрой со шнуром..
если бы имел 580, даже не смотрел бы в сторону 650, а так.. 580 у нас стоят почти 8 штук, так что, ну нафиг))

А что кабель от 650 подходит к 580? У 650  же вроде и вилочки покрупнее?

Цитата
В понедельник поеду в Испу за кабелем от 650.
а сколько он там стоит?

подходит. и к 565 и к 600 и к 650.
Насчет нижнего регистра, как я уже неоднократно говрил - полностью согласен ;) Для металла-да. Кстати, господин Буненков, я тоже очень люблю Дум, Готику ;)
Что у тебя есть из  My Dying Bride на компашках? Хотца The Angel and the Dark River :)
У меня все в мп3. Я готов тебе записать Septic Flesh почти весь, Лакримозу - почти всю ;) Crematory - что осталось ;) Остальное расхитили ;) Ну и кое-что по тяжелее тоже, заслуживающее твоего внимания.
Готики-дума у меня немало, особенно классики жанра: Crtematory Moonspell Lacrimosa Therion Artrosis Makbeth....

И это далеко не все, могу тебе список имеющегося в наличии выслать ;)

Цитата
я тоже очень люблю Дум, Готику ;)
вот у меня как раз на этом акцент :D
Цитата
Что у тебя есть из My Dying Bride на компашках?
на компашах ни чего, всё на винте храню, стараюсь в АРЕ..
Цитата
Я готов тебе записать
я из новосибирска, по этому с обменом добра сложновато..

Кстати ребят...кто сталкивался с проблемой у 650-ых в плане вилок в ушах? Я как купил уши, раз вытащил, посмотрел...побалдел и всёнул назад. через пару дней не мог вытащить ни одной вилки..не лезет и всё. а вырвать я не хочу...но силу применял довольно таки не нежную чтобы вытащить...и никак.

И ещё...у когото полопала краска на дужке?...на нижней части..изгиб который ближе к подушечкам. по всему изгибу краска потрескалась через каждых 2 мм. Такое впечатление что из-за того что очень часто снимал/одевал. Ушам уже пол года. заметил недавно.

Не трогай их без нужды, разболтаются - будут шуршать как у 580, а может быть и не будут, вилочки там потолще, контакт получше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)