Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.

Подбор динамиков к АС

Цитата
А вообще давно пора нам старичкам собраться и учудить чтонибудь эдакое - новую тему эпохальную что ли замутить

Может быть, для начала поделитесь номерами своих патентов в области аудио?

Цитата
Может быть, для начала поделитесь номерами своих патентов в области аудио?

Так поделился же уже - пост 213 - революция в области аудио!!!
А с номерами пока погодим - рано ещё:)))

Россия чемпион! Ура товарищи!

Осталось выиграть ЧЕ по футболу :)

Хоть бы из группы выйти.  

О"Pаin Pаinmаiler а вас кто учил тому что вы знаете? Или сам?  

Цитата
О"Pаin Pаinmаiler а вас кто учил тому что вы знаете? Или сам?

Учился я практически сам, но был и присмотр в лице отца, инженера радиоэлектронщика :)

Цитата
Но самое главное - на печатной плате не распаяны как раз еще 2 емкости. При чем на самой плате же написано , что они должны быть 4700мкФ, как и на присутствующих конденсаторах.
По теме автора ветки:

1.Что оптимальней - две большие "банки"(по одной на канал) или две батареи электролитов такой-же емкости,составленные из меньших номиналов?
Имеются ли какие-то предпочтения в плане скорости процесса зарядки-отдачи энергии?

2.Необходимо ли,в случае автора,дополнительное шунтирование вновь установленных емкостей или достаточно уже имеющихся шунтов?

3,На сколько целесообразен вариант установки дополнительных емкостей большей емкости,чем штатные(штатные не удаляються)?
К примеру остается штатный кондер на 1000мф и добавляется 33000мф...
Обращать ли внимание на напряжение конденсаторов(с учетом разницы емкости) или ставить одним вольтажом?

Цитата
По теме автора ветки:

Вы явно не следуете моде этого ресурса:)))

1. я думаю много "банок" лучше чем одна с точки зрения тока разрядки, собственно ради него и городится весь этот огород :)

3. смысл увеличивать емкости есть, но до определенного предела, после которого никакого дополнительного эффекта наблюдаться не будет. Напряжение кондеров должно быть точно не меньше , чем было.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)