Раньше обладал системой NAD C545 + NAD C350 + Monitor Audio B4 и был доволен. Теперь вынужден собирать что-то самостоятельно.
Усилитель решил делать на TDA7294 - доступно и, говорят, по качеству не так далеко от NAD C350
Хочу собрать АС подстать усилителю. Единственное, что из динамиков мне удалось найти в продаже, это продукция вот такой фирмы:
Хочу собрать двухполосную систему, для чего планирую (абсолютно без какой-либо уверенности) использовать вот такой набор:
Бас -
Твитер -
Кроссовер -
У меня такие вопросы:
1. Помогите определиться с выбором динамиков и кроссовера;
2. Помогите с выбором типа акустического оформления;
3. Подскажите с чего начать расчёт корпуса АС и как быть, если производитель указывает такое ограниченное количество параметров своих динамиков.
Помогите, пожалуйста
Усилитель решил делать на TDA7294 - доступно и, говорят, по качеству не так далеко от NAD C350
Хочу собрать АС подстать усилителю. Единственное, что из динамиков мне удалось найти в продаже, это продукция вот такой фирмы:
Хочу собрать двухполосную систему, для чего планирую (абсолютно без какой-либо уверенности) использовать вот такой набор:
Бас -
Твитер -
Кроссовер -
У меня такие вопросы:
1. Помогите определиться с выбором динамиков и кроссовера;
2. Помогите с выбором типа акустического оформления;
3. Подскажите с чего начать расчёт корпуса АС и как быть, если производитель указывает такое ограниченное количество параметров своих динамиков.
Помогите, пожалуйста