Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Усилитель для наушников.

Цитата
Игорь, жаль, что ты не дал ответить самому специалисту :). Мне было бы интересно, как бы он плавал...

Когда я писал ответ, то твоего поста еще не видел, прости :-)

Впрочем, специалист все равно умудрился подставиться:

<< ...в виде искуственной точки на общей для ушей точке с таким-же вых сопротивлением что и у одного канала...>>  

вых сопротивление зависит от сопротивление источника - принять его за 8ком? какой тип тьранзистора кт602? у них коэф усиления по току от 20 до почти сотни.
какие у вас половые проблемы ,господа?

2 Manowar (x) (32)

Цитата
какие у вас половые проблемы ,господа?

У нас как раз никаких :) . Мы с Игорем делаем неплохо работающие схемы.  Вам же, прежде чем критиковать, не мешало бы вначале подумать, а  затем как минимум внимательно прочитать комментарии Игоря к схеме. После этого подумать ещё раз и перестать писать необдуманные комментарии типа

Цитата
вых сопротивление зависит от сопротивление источника - принять его за 8ком? какой тип тьранзистора кт602? у них коэф усиления по току от 20 до почти сотни.

:)

Алексей

на 28 насколько помнится-кем-то было сказанно что мощность до 10 мвт.
так что моща отпадает. по поводу входного сопротивления камень принимается, и решабельно выбором усилительного элемента-изначально рекомендовал полевик. искажения не возрастут на мощности до 50 мвт и будут меньше чем в составном варианте.
термостабильность будет не хуже чем в варианте с двумя транзюками.
а стальные провода  и стальные выводы-это не одно и тоже.

Извините, что вмешиваюсь в спор! Тут у вас весело!
Алексей спасибо Вам за почту, на ящик с которого Вы писали писма не идут, так что здесь.

2 Сергей Ульянов (35)

Цитата
на ящик с которого Вы писали писма не идут, так что здесь

У меня проблемы с провайдером :) - наверно поправят не сегодня-завтра.

Алексей

а по моему ребятки схемка не заслуживает такого внимания  и уж тем более показывать себя с такой не лучшей стороны.на мой взгляд и у этого "критика" были верные высказывания.  

2 de ер Сиволобов (37)

Цитата
а по моему ребятки схемка не заслуживает такого внимания

А по-моему, заслуживает :) .

Цитата
на мой взгляд и у этого "критика" были верные высказывания

Возможно, что и были, но не в этой ветке :)

Алексей

Цитата
на мой взгляд и у этого "критика" были верные высказывания.

Очень интересны Ваши , Алексей С., коментарии о верности.Плиз.

Александр

Цитата
Очень интересны Ваши , Алексей С., коментарии о верности.Плиз.

Может не надо? Пощади!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)