Автор ветки имеет право на СВОЙ вопрос, пусть даже спровоцированный жалостью о 5-ти долларах. Ведь в любом посту вылезаю проблемы и вопросы, достаточно интересные многим, даже если автор и не ставил такой цели.
Согласны?
Согласны?
|
14-02-2005 17:02:47
Главное чтобы эта система уравнений имела Реальное, а не Мнимое решение:))))) |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 19:05:24
Это "большинство" - просто не ценит свое потраченное время. Если ж еоно его посчитает - то получится что самостройка дешевой ерунды выливается в сумму, намного большоу чем аналогичное готовое в магазине. Поэтому и смысл делать самому есть или что-то качественное, что готовое будет стоить сильно дороже, или "из любви к искусствву" |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 19:29:15
> Если ж еоно его посчитает - то получится что
> самостройка дешевой ерунды выливается в сумму, > намного большоу чем аналогичное готовое в магазине А с цифрами можно (и см. про требования к внешней отделке) тоже самое? Или опять бла-бла-бла? |
|
|
|
|
|
14-02-2005 19:41:39
поверь, у меня самого компания 90 человек, и я имею 999 видов на ВЫГОДНЫЕ проекты. НО!!! Чтобы запустить пусть даже ультравыгодный, но НОВЫЙ проект - нужно немало вложить сил и средств. Так вот, возможно, просто цели такой не ставится той же аркадой? Нафига гиморы ловить, раз и так все шоколадно? Не так все просто. Бизнесмены - они далеко не обыватели... |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 19:55:25
Блин, пропал пост... Повторимся.
2 MX SN (назовись, что-ли, как по имени звать-величать) Я согласень с народом, что если уж и вкладываться, то во что-то серьезное. Ну согласись - нахера мутить что-то за сотку, дабы получить на 300 отдачу (и то, если повезет). Не рациональнее-ли будет отдать за проверенный комплект визатона за 460 евро (600 баксов) и попытаться слабать ПроАк за пятеру грина... Или вот я хочу заказать комплект за 1600 евро (более двушки баков), но получу после года приятных и полезных работ двухметровую акустику себе в гостиную 150 кубов... Думаю, что в салонах такая (невзирая на звук и бренд) будет стоить не менее двадцатки!!! Вот где игра стоит свеч! ИМХО, конечно... А остальное - ловля блох... Опять же ИМХО. |
|
|
|
|
|
14-02-2005 20:28:26
> А остальное - ловля блох... Опять же ИМХО
Если "ИМХО" - то полностью согласен. Но. Всё, что я хочу сказать, это то, что ОЧЕНЬ МНОГИМ это интересно по целому ряду причин: 1). психологический барьер: дело не столько в конкретной сумме, сколько в том, что человек ещё НЕ уверен, что это ему НАСТОЛЬКО необходимо, чтобы потратить на это ТАКИЕ-ТО деньги. 2). "очень глубокое ИМХО": НАЧИНАТЬ (именно НАЧИНАТЬ!) нужно с малого и по возможности простого. А браться СРАЗУ за сложный проект - очень велика вероятность, что в результате всё так и останется "в полусобранно-полунастроенном виде". Я САМ "об это стукнулся лбом", когда ПЕРВЫМ усилком, который я попытался собрать - был Суховский, да ещё и навесным монтажом >Нафига гиморы ловить, раз и так все шоколадно? А я разве не ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ? Я же и говорил, что ФИРМАМ ЭТО ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ВЫГОДНО, вот и нет таких комплектов. Просто были такие аргументы, мол раз, как я утверждаю есть СПРОС на такие схемы/комплекты, почему же нету ПРЕДЛОЖЕНИЙ почти от фирм... Вот я и объяснил, почему на мой взгляд нету... |
||||
|
|
|
|||