Самым лучшим каблом из всех у меня был литц, причем чем тоньше жилки, тем пиздатее. Панорама глубже и ширше, и прочая хуйня - душевней. Сечение сетевого (для уся) оптимально 1.5-2кв.мм. Причем при изготовлении из литца сетевых, в отличие от межблоков и акустических, при наборе требуемого сечения необходимо перевивать между собой отдельные пачки жилок в каждом проводке, а затем оба получившихся провода - между собой. Вероятно получается т.н. фильтр с распределенными параметрами, либо же такая конструкция хуже излучает и хуже ловит на себя всякое говно.
Но вряд ли, как мне кажется, кто-то будет заморачиваться, гимора с литцем - вагон+тележка, и все равно эти усилия лучше потратить на приведение бп в порядок, но апологеты, один хуй, потратят деньги на широко лазрекламированную хуету, а те, кто в кабеля не верит - тем вообще все похую.
Но вряд ли, как мне кажется, кто-то будет заморачиваться, гимора с литцем - вагон+тележка, и все равно эти усилия лучше потратить на приведение бп в порядок, но апологеты, один хуй, потратят деньги на широко лазрекламированную хуету, а те, кто в кабеля не верит - тем вообще все похую.