Спасибо большое всем ответившим. Особый респект 2 MX SN за обстоятельность (и время).
| Цитата |
|---|
| Результат... субъективно - соответствует брендовым усилкам начального уровня (т.е. где-то за 250-300$) |
как я уже упомянул - пока жива еще старушка Е10, а это посерьезней будет, (кст, там полевики, похоже, на выходе). Вот только уж больно слаб ИП, да и радиаторы на выходе - две пластины. А "улучшать" уж больно не хочется.
| Цитата |
|---|
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ УСИЛИТЕЛЯ - ЭТО СДЕЛАТЬ КОРПУС  |
Я недаром дал ссылку на свой сайт (в мыле) и предложил доступную помощь. Я - соучредитель компании, так что вопросов с технологиями и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ изготовления не стоит (см.технологии).
Оба предложенных Вами КИТа очень интересны. равда, все эти пересылки... Помню, когда еще пластинки на костях по почте заказывали - такое фуфло постоянно приходило.
Склонился бы на ньютоновский вариант. Как-то прям борзо так!
Сергей, встречал частые рекоммендации по нему и по 11. Но, боюсь, не потяну поначалу. Все же КИТы хоть как-то опробированы и унифицированы. Хотя...
На ЛМ что-то не втыкает делать. Возможно, это проявляется подсознательное "гурупоклонничество" ;-))
Хотя, почему бы и не попробовать на хорошем ИП. Не знаю, в общем. Притом объяснить не могу. Кст, там ведь тоже полевики на входе и на выходе?
| Цитата |
|---|
| А МФ Е10 ЛМка врядли переиграет. |
Вот и я боюсь, что так. Притом даже уверен. Трата времени. А вот борзый белорусский или омский мощник - принципиально иное дело. Тем более, что хочу акустику себе менять (сейчас KEF Q50 и мониторы Alesis для записи, кст, вот тоже тема на обсуждение не раз поднятая уже. Недавно провел субъективное сравнение. Забавные результаты получились). А с ЛМ и ТДА получится шило на мыло.
| Цитата |
|---|
| Печатку он не просил, её можно и развести самому |
Это так, но готовая плата - весчь немаловажная, согласитесь. Дело не в технологиях, а во времени. Это далеко не 80-е, когда на работе в лаборатории целыми днями можно было ковыряться

ЗЫ: А как народ относится к усилителям А. Петрова? К тем, которые на МДП и с раздельным питанием каскадов. Три последних из книги "Звуковая схемотехника для радиолюбителей", 2003 "Наука и Техника" (правда, в описании последнего - баг).
На первый взгляд - достойные машины. Кто слышал?
Еще раз спасибо.
ЗЫ9: Милости прошу на свой сайт поискать решение Ваших вопросов.