следующую историю я бы использовал как эпиграф к любому аудиофильскому мифу. Уж очень она характерна. Тут и обр.связь которая портит звук, и жена как сторонний наблюдатель. который якобы не в курсах. но все услышал

и т.д.
In the Halcro room in Vegas, I had my wife sit down and I told her what to listen for. Then I explained to her the sound of high negative feedback, even if it isn't global. She can pick it out every time now.
Marty Т.е. этот Марти один раз обяснил супруге на примере Halcro как звучит система с большой отрицательной обратной сязью (даже не общей!) и все, она теперь это определяет всегда и везде!
Суперистория просто, из библии аудиофила:)
Вот не нравится как звучит Halcro.
Причем здесь 'negative feedback' и конденсаторы?
Halcro вносит очень мало искажений. Казалось бы слушай и радуйся:)
Так вот, можно сделать вывод, что много людей не может слушать звук без искажений! Я - наоборот, не переношу любые украшательства в звуке, как бы люблю оригинал, какой бы он ни был, и это самое ценное для меня.
А с помощью конденсаторов, таким 'извращенным' способом народ окрашивает звук! Причем это вкусовщина чистой воды, сегодня понравится одно завтра другое.
У меня был усилитель с регулируемым отр. вых. сопротивлением. Эту ручку я всегда выставлял по разному, от настроения зависело.
Только не проситеменя рассказать что такое оригинал. Это уже обсуждалось по тупому не раз.
Придание окраски - это просто дурной вкус (мне так кажется:).