Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Мне неприятно видеть здесь некоторых лиц, которых считаю профессионалами своего дела. Конечно, посмеяться над другим всегда забавно, но не надо забывать что и на солнце есть пятна, ошибаются и профи. Да, у Сиволобова усилители далеко не класса High End, но и Бог с ними. Если Алексею становится легкче, то пускай думает что ему хочется. Все придет со временем.

Алексей Сиволобов, если Вы чего - то не знаете, лучше не спорьте, а спросите. Не надо всех подряд учить жизни, тем более, что у значительной части присутствующих здесь людей есть то, чего не хватает Вам - профессиональный опыт.

Цитата
И хоть у меня и отстойный (читаем: аскетичный) дизайн, напоминающий LINN,NAIM, Parasound, Creek - пока мои аппараты играют хорошо - спрос на них будет.

Нет истории печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете :)

Ну что товарищ как вас тамс
А  ............... Алексей..........Сиволобов........
как насчёт файта.........
мои 18 ват и давайте ваши 15......???????
правда у меня пока один канал =(
второй транс не нашол ещё???????????????????????????
жду.......
или вы испугаетеcь?

на 90: не проблема.
только будет лучше сравнивать 2 по 15 и два по 18
если у Вас ламповый - сравнивать с транзисторным не корректно. Если транзисторы, лампа+ транзисторы или микруха - не откажусь. АС у меня пока только Sven771B и B&W DM302.
Источники: три сидюка+ комп+ кассетник Акай95
так что если что - можно поехать в салон или напишите какие у Вас АС.
ну хоть кто-то написал по теме :)

объёсняю канал пока только один 18 ват
не лампа
хотя думаю к тому времени и второй будет готов

Кирилл Есипов, думаю, лучше списаться и уточнить время,место, что с чем слушать, материал, кабели и пр.
мой мыл: alexey@sivolobov.ru
Ася 294278359
Ваш мыл пока не знаю :(

в черной-черной комнате сидела черная-черная пантера только ее нихуя не было видно. страшно....

на 94: :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
улыбнуло

SinteZ докладывает!

Слонево! Строеться! Ровнение на Алексея! Смирно!

Коммандовать парадом буду Я!

Вера Петровна ака WP и прочие представители меньшинств, курить бамбук и играть на электрической свирели!

Сейчас специально включил осциллограф и посмотрел. Никакого возбуда на 10мгц и в помине НЕТ! Всё там в ажуре!

А если всяким маразматикам поговорить не очем, тогда к бабакам во двор. Там для вас всех будет одна тема со словами тю-тю-тю траля-ля!

Цитата
Коммандовать парадом буду Я!
О, еще один вылез.  Весна, однако, хуево на некоторых действует... Или это сиволобов дал газу и замаскировался?
Слыш, командир, ты в каком звании?

Что касается  Лохиных усилителей, так на росхаенде их уже слушали ,кому было интересно. И писано было - хуйня-хуйней, для свена в самый раз. Т.е. на свои 100 баксов комплектухи они и играют. Как муз центр средней паршивости. Учитывая неадекватность разработчика и явные проблемы с технической грамотностью, а так же еще более явные - с его головой, если нет денег, лучше купить муз.центр, играет так же, но зато куча примочек:). Или бренд начального уровня, он, по крайней мере не сразу сгорит, к тому же выглядеть будет по человечески, не сравнимо с Сиволобовскими уебищами.
 А про звук - да какой нах звук от СТК? Для свена и Ы-90 если только. Один хуй и так и так рак ушей будет.

PS надо ветку переименовать в Палату№6
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)