Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

вот еще один, нихуя не слышал сам, но что - то слышал о том кто что написал на каком то форуме про звучание на РХЭ.
Один товарищ на РХЭ пытался пропереться от AC\DC а другой поставил вопли раненых в яйца бизонов. Как выяснилось потом, это была тоже музыка :)))))
Такие "эксперты" идут стройными шагами нахуй.
на 97: ну купите
Цитата
муз.центр, играет так же, но зато куча примочек:). Или бренд начального уровня, он, по крайней мере не сразу сгорит
точно рак ушей будет.
А насчет не сгорит - посмотрите в любом сервисе сколько стоят этих "брэндов начального уровня" и музцентров в ремонте.
Вот у меня точно ничего не сгорит (если огнеметом не спалить)
Так что это не аргумент, а просто эмоции.
Если Вы сами не слушали мой усилитель, то нефиг.
Выставите свой на прослушку, сравним...а отчет потом сюда напишем.А то все ругатели сразу в кусты, не хуже Вериса.
на 96: мне вот насчет свирели и Веры Петровны очень понравилось :)))))))))

евгений добровольский

Я по званию почти Лейтенант. Учусь по специальности информационно измерительные системы и технологии.

У меня есть собранная мной Багира. И что дальше?

Ты её слушал, щупал, мерил? Правильно- Нихуя!

И ты мне тут ещё будешь пиздабольством заниматься?

Строиться слоняра! Сейчас бьудеш свои  спрот массы двигать.

Black_Panther (Алексей Сиволобов)
на 96: мне вот насчет свирели и Веры Петровны очень понравилось :)))))))))

Да это так. Могём и покруче. )))

Sintez-gas-gas, лейтенанту сиволобовскую жопу лизать не должно. Или у вас там любовь?

на 100: больше сказать нечего? умнее ничего не написали?
а вы чью жопу лижите?
лучше факты на моем форуме почитали бы, людей которые по моей схеме собирали и просто тех у кого есть мой усь или плата.А потом попиздим.

Не о чем с тобой пиздеть, Леха. Как впрочем и с твоим командиром:) Тем более на твоем форуме - ты там похоже один сам с собой переписываешся - гнилую рекламу убожеству набиваешь. Да Синтез помогает.

Насчет лейтенанта Синтеза-газ-газа - 19 летний тинейджер из г. Подольска Мск обл, уровень владения вопросами стремится к нулю,  подлизывал у сиволобова на форуме vlab.netsys.ru, после изгнания последнего оттуда, перешел вслед за своим корефаном сюда. В общем, щенок еще командовать.
Насчет уровня интеллекта достаточно нажать ссылку
"поиск всех сообщений от SinteZ" здесь http://vlab.netsys.ru/forum/member.php?u=157
В основном - лизание жопы сиволобову чередующееся приставание ко всем остальным с вопросом - а какой бы усилитель ему лучше собрать, желательно помощнее, ватт на четыреста как минимум, для подключения к Ы-90.
SinteZ, так чего, на гнилой STK остановился, что за год не смог чего-нибудь понормальнее найти? Или бюджет студенческий не позволил?

евгений добровольский

уважаемый, а не пойти бы вам нах!
А если и люди задают вопроссы порой и глупые то это только от того что они хотят знать, и ничего в этом постыдного нет.
Деньги мои не вам считать. Лучше загляните себе в бумажник.
Насчёт лизаний так это вы лижите. когда коту делать нечего, а дальше надеюсь знаете.
При таком раскладе мужик иди играй на дудке волосянке.
Или стоп не иди :-) сделай Лёхе песплатную рекламу. Вот тогда ты точно облизнёшь, со смаком.

покедава клоны!

Алексей не обращай внимания на посты идиотов.

Продаются, а также изготавливаются под заказ собранные платы простого усилителя
А2. А2 должен стать преемником моего известного усилителя А1, вариации которого более известного , как Emphasis, BETty и DIVA.
А2 представляет собой печатную плату с деталями размером 105 х 80 мм и представляет собой готовое решение стереофонического усилителя.
Добавив к плате силовой трансформатор, радиатор, регулятор громкости а также входные и выходные разъемы и включатель питания, вы получаете готовый стереоусилитель с инструкцией по распайке, проверенный на работоспособность и в основе которого лежит одна из трех ИМС STK японского производства. Только оригинальные STK от Sanyo, никакого Китая!
существуют три варианта А2:
1. На ИМС Sanyo STK4122-II - номинальная мощность 2 х 15 Вт на 8 Ом (Whisper)
2. На ИМС Sanyo STK4152-II - номинальная мощность 2 х 30 Вт на 8 Ом ( Irbis mk3)
3. На ИМС Sanyo STK4192-II - номинальная мощность 2 х 50 Вт на 8 Ом ( Bagheera mk3)

Платы продаются ТОЛЬКО собранные. Это сделано для того, чтобы вам не пришлось рисовать плату, рыскать в поисках родной японской ИМС, рискую нарваться на китайскую или зеленоградскую поделку (точнее, подделку) и не искать японские конденсаторы в звуковую часть и место покупки ультрабыстрых диодов.

Платы собираются с учетом подбор пар конденсаторов и резисторов в каналы а также на плате имеется источник питания, состоящий из двух выпрямительных независимых диодных мостов на ультрабыстрых диодах SF52 а также двух электролитических конденсаторов емкостью по 10000мкФ каждый, шунтированных пленочными конденсаторами К73-17 емкостью 4,7мкФ.
На плате имеется входной фильтр а также выходная антивозбудная цепь Цобеля, что обеспечивает устойчивую и уверенную работу усилителя в широком диапазоне частот и мощностей без риска выйти из строя из-за ВЧ помех и генераций.

К плате можно добавлять темброблоки, эквалайзеры, шумоподавители, индикаторы уровня, систему защиты АС, микрофонные усилители и прочие функциональные узлы.

Докупаете в Чип и Дипе трансформатор, выбрав его по таблице, припаиваете входные и выходные клеммы, регулятор громкости и прикручиваете ИМС на радиатор. Добавляете индикатор включения на светодиоде и сетевой кабель с выключателем и можно слушать. Устанавливать можно в любой корпус подходящего размера из любого материала.

Платы изготавливает Lincor, лазерно утюжным методом, высокое качество плат гарантировано.

Все резисторы на плате усилителя угольные импортные, проходные конденсаторы Nichicon, Sanyo,Rubycon,Matsushita, емкости ООС и вольтодобавки - Matsushita NHG 105 градусные.

Емкости фильтра питания Jamicon, немного дороже ( опционально) Nippon Chei Con Negative Black For audio (105 градусные).

Возможна высылка в другие города с проводником а также высылка комплектов плата+ трансформатор+радиатор.

Других комплектов не будет, альтернатива: готовые усилители Whisper,Irbis mk3 или Bagheera mk2 ( маленькая пластмассовая или в длинном алюминиевом корпусе - профиле (см. на сайте фото усилителя BETty)

По вопросам стоимости, наличия, заказа и уточнения деталей писать на почту:
alexey@sivolobov.ru

Вопросы по ним задавать на форуме вот в этой ветке:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86

так что у многих, кто мои усилители в глаза не видел и не слышал есть шанс взять плату и послушать на что она способна. После сравнения уся А2 с "брэндами" вроде глухих япошек и кЫтайчатины типа кембриджа, нада и ротеля вместе поржем. И уж точно не над А2.
Синтез правильно подметил что багиротерапия хороша для аудиофилов но даже самому повторять Багиру очень накладно - дорогая она. А вот А2 простой, маленький, музыкально и чисто играющий и в тоже время недорогой усь. А хитрый источник питания позволит послушать наконец то классику и вынуть вату из ушей.

Чё Синтез ака Табаки, совсем пупырышки на языке стерлись?

Wh`te Real, отдыхай
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)