Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Евгений Верис

Вопрос не по теме, а может и по теме :))). (Hi Fe-Felix).

Немного истории:
На 17 стр. протокола экзамена на тему "Схемотехника" происходившего на зимней сессии 06.12.2004, при ответе студента на вопрос в билете "Схема усилителя для...", преподом был задан студенту дополнителный (классический) вопрос (для посадки) из курса школьной физики (#242), ответ студента (#243) вызвал громкое перешептывание аудитории (#244-#247), после чего студент со словами типа знал, но забыл...(#248) забрал зачетку и ушел забыв уточнить дату повторной сдачи экзамена.

Интересует, была ли согласована студентом дата переэкзаменовки(ок) производилась ли переэкзаменовка(и) cтудента, где хранится(ятся) протокол(ы) экзаменов, и был ли в конечном итоге принят экзамен по данному предмету.

All

Требования к предлагаемому ... -.-. ..-. .. новому виду "аудиобокса":
Переделанный двухканальный УНЧ из оконечного УМ передатчика "Останкино" (схему взять в музее) в мостовом включении; трансформатор "одолжить" на местной подстанции (самовывоз краном); железобетонный корпус АС, фазоинвертор,
вагон армейских валенок (со склада спецхрана), динамик обещал предоставить доктор Браун (если вернется из..) диаметр около 80 дюймов, ход диффузора 15 дюймов (уточнить), для снятия Т-С параметров динамика использовать 16кг гирю.
Предполагаемая установка стенда на площадке Байконур-x, место прослушивания там же, но на пять этажей ниже, при себе иметь запас воды и продуктов на месяц.
Для замены УНЧ использовать команду (на каждый УНЧ) свежепривезенных вьетнамцев, расквартировав в отдельных подземных бункерах вместе с приписанным УНЧ по случайному жребию.
Пиво, водка, коньяк, девочки, ... по потребности.

2 Боря Глебский вы бы лучше не судили а сказали где сравнивать
точнее на чём ас и и источник?

Привозите ко мне домой и я на досуге буду сравнивать.

Владимир Перепелкин, у STK базы нету, а к звучанию конкретно усилителей на STK это не относится. Я схемотехнику своего STKшного зверинца разжевал на всех форумах. Лучше спросите, как реагирует усь на емкостную нагрузку и индуктивную составляющую в нагрузке - хоть немного к звучанию относиться будет.

Цитата
А что, по твоему AC/DC не музыка? Или просто твой кошак не может отыграть хард рок? Нахуй тогда такой усил.
да кошак то отыграл, вот только мне такая "музыка".....нахуй такую музыку.

Цитата
Собирал я эту поебень прошлой осенью, когда на работе нех делать было. По звуку - музцентр производства 90-х. Для Ы-90 пойдет
А Вы,батенька, Нострадамус! Багиру то я выложил в январе 2005го. А вы по даташиту собирали. Ессно, получили музцентр :)

Цитата
собрать Багиру самому большой труд.
----------
Полтора - два часа
Ага, когда плату готовую на подносе принесут и все детали есть в изобилии на столе. И корпус рассверленный.
А если нет, то еще три-четыре дня на сбор и покупку комплектухи. Пиздежь. В сад.

Цитата
PS. Леха, ты Хоровица читаешь??? Я ведь приеду спрашивать буду. Не ответишь - будешь лизать выходной разъем РЕТОМ-2500
Ничего я лизать не собираюсь и тем более отвечать кому то что-то по книгам. Ты сначала сделай простой доступный усилок народу а потом мы с тобой про Хоровица и музцентр попиздим за пивом.

Alex Nikitin, а я никого не развожу.
Я показываю схему, плату, фото, готовый усь,даю послушать и сравнить и если катит - берут мое. Если нет - другое. Все по - честному. Обычно не всех устраивает вид и просят в свой корпус поставить. Плата А-2 для этого и призвана.
На 118: а 50Вт в А слабо? 5....25 Вт в А и я могу собрать. Как два пальца. Так что кому не жалко 600 евриков за улучшенный клон музикал фиделити А2 м раздельными питальниками - вэлкам.

на 119: не совсем. Два моста и близко расположенные к потребителю емкости на 10000мкФ. шунты совсем рядом.
Быстрая отдача тока усю. И все.

2 Александр Червяков (127)

Цитата
А как же, все-таки, быть с мнением А.Клячина? Он недавно повторил на своем форуме, что к усилителям Сиволобова претензий нет( читай- усилители хорошие). Он лох или кореш его? Или не авторитет? А кто тогда авторитет? Верис? Кстати, где этот Павлик Морозов, все еще лехину дверь дерьмом мажет от лица всех правильных пацанов? Или компромат на своих родителей собирает? И почему все гадят на Сиволобова, но никто не хочет с ним сразиться своим усилителем? Времени жалко? Не поверю. Когда испытываешь такую ненависть, как у большинства здесь, никакого времени не жалко. Вот и получается, что Алексей явно выигрывает от этого. И несмотря на объявленную охоту на него, еще и увеличит продажи своих усилителей, чего ему и желаю. Смотреть на все, происходящие здесь, очень неприятно, кроме одного- Леха ведет по очкам. Завалить его нокаутом можно только выиграв бой с его усилителем. Он вызов бросил. А где претенденты? Ауу!...

У Вас ошибочное представление о происходящем по причине недостатка информации. Если Сиволобов делает усилители,  продаёт их и покупатель остаётся доволен - замечательно, тут нет никакой проблемы.

Его не за это бьют :) , а за то, что он из себя изображает специалиста-разработчика, что-то понимающего в электронике, тогда как его знание этого предмета стремится к нулю, несмотря на все попытки очень терпеливых людей с Вегалаб ну хоть чему-нибудь его научить. Сиволобов, делающий и продающий усилители может нанести пользу только себе и своим покупателям, которых, как я уже сказал раньше, в целом не жалко, поскольку вся информация о том, что такое сиволобовщина, есть в свободном доступе :) .

Но вот Сиволобов, претендующий на звание разработчика и гуру - это просто смешно. Так что народ понимающий просто развлекается, слегка пиная Сиволобова там и тут, ни о каких очках речи не идёт, а тот, кто оценивает происходящее положительно для Сиволобова, вполне заслуживает облегчения кошелька в пользу этого светоча Российской звукотехники :) . Сиволобов - просто шут гороховый от электроники, хотя это, безусловно, важная и нужная роль в общей картине вещей...

Алексей

>на 119: не совсем. Два моста и близко расположенные к потребителю емкости на 10000мкФ. шунты совсем рядом.

Ацтой! Мною в домашней лаборатории был изобретен и внедрен практически кардинально новый способ решения задач питания. А именно вешать шунтирующий пленочный конденсатор на каждого потребителя. Сиволобова на мыло!

Цитата

А что, по твоему AC/DC не музыка? Или просто твой кошак не может отыграть хард рок? Нахуй тогда такой усил.
да кошак то отыграл, вот только мне такая "музыка"...нахуй такую музыку.

Если уж усилитель хард-рок не может нормально играть, то ни с какой другой музыкой, ну кроме попсы нашей, он точно не справится.

на 121: слушать усь лучше дома или в салоне где народу не так много и на комфортной громкости а не чтоб уши отваливались.

на 122: схему на Багиру посмотри и сравни ее с даташитной. Отличия видишь? если нет - срочно к окулисту!

на 123: это только твои мечты :))))))))

на 124: твои гармонизаторы к звуку не относятся. Поставь лучше на  проход что нить получше. если хватит денег то сразу Multicap или Jensen.

на 125: мне слова из ремикса диджей Грува напомнило: "И ваще ща модно рэп!йоу!"
ЛОЛ

на 126: схему посмотри. На моем сайте в Практике лежит.

на 127: а претенденты заняты топтанием клавы - некогда им паять что то. Вот как на форумах трендеть - это они мастера.

на 128: а судить никто не будет. Претендентов то нету.
Изначально была идея выставить любой ПРОМЫШЛЕННЫЙ усь в категории до штуки баксов. Но раз пошла такая пьянка то можно и самодельный. Вот только один человек откликнулся.

на 129: а я на тебя и не в обиде :)))))))))

на 130: про Байконур и гирю - 5 баллов! если есть полностью про это чудо вышлите на почту плизз- у меня на форуме есть ветка Юмор - первое место сорвет!

на 131: кстати,да.

на 132: на досуге...хм....а Вы какой гуру? Квортруп?Клячин? Бабайцев? Ишивата? нет? тогда на общих условиях со всеми а не на досуге. Владельцы усей тоже должны присутствовать.

на 134: по большому счету бьют за то, что сами ничего подобного по доступности и простоте сделать не могут. Вот и я вылез тут как кость в горле :)))

на 135: а где же тогда Ваша продукция, идеи, решения и бескорыстное выкладывание этого на сайт? Я же делюсь опытом и наработками - не будьте хуже Сиволобова - выложите. Сайт не забудьте сделать - знание HTML и юзабилити спрошу.

на 136: справится. Можете послушать сами. Даже простой А2. Только учтите что не всякие АС переваривают хард рок. А усю пох по большому счету.:)

Владимир Перепелкин
1. можете разобрать одну из них да и померить.
2. Проще написать на Sanyo Semiconductors с просьбой пообщаться с разработчиками STKшек
правда разработчик STK465 (вечная ему память! умер еще в 90х годах) зато остальные на месте. А также пусть они объяснят, почему современные ИМС новых серий имеют толщину выводов 0,5 мм.
3. А мне нет смысла возиться с токами базы конкретно какого то транзистора в STK. То, что по теории должно быть, не факт что будет на практике. STK немного нестандартная весчь, хотя бы из за термостабильности всего усилительного тракта.

БЛИНННН!
ЛЁХА!
Ну ты даешь!

КАКОЙ НАХЪ НАРОДНЫЙ УСЬ?...
За 200$ ?
Так за такие деньги можно купить нормальный усь в нормальном корпусе с пултом и всякими прочими радостями жизни! +гарантия+сервис. Или еще лучше БУ какой-нить!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)