выяснили... ас/дс не музыка, зато джгрув-музыка
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
17-03-2005 14:29:17
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 14:59:47
на 140: ну купи нормальный усь за 200 в нормальном корпусе. Соньку на СТКшке например
офф: кинься ссылкой на фолловер, интересно. Владимир Перепелкин, а мы тут не схемотехнику обсуждаем а звучание. Напишите, как ноэмовские усилители против усей Нева Аудио и Парк Аудио? где можно почитать отзывы? ;-) на 142: и Грув не музыка. набор звуков. на 143: я рад, что вердикт не КГ\АМ для несведущих: это не килограмм\ампер. Что это значит,читать тут: |
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:15:01
Слышь, Леха, ответь на вопрос: Почему в усилителях класса D горят драйвера, если поставишь в затвор полевику слишком маленький резистор. И почему горят полевики, если этот резистор будет слишком большой. |
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:21:06
Он скажет, что класс D отстой, поэтому нех о нем вообше говорить
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:25:01
Владимир Перепелкин, Вам тоже задан конкретный вопрос. Если ток базы входных транзисторов, то я даже нашел рабочую вскрытую 4192 и посмотрел ток базы транзисторов диффкаскада. Отвечаю: 3мА. ИМС рабочая,так что поянтие что неправильно не катит.
Вообще не пойму, Вам больше спросить нечего, кроме тока базы? нет чтобы там скорость нарастания или там демпинг фактор (((((((на 146: я классом Д в принципе не занимаюсь. у ТДА на вегалабе спросите - он занимается классом Д. а я нет, следовательно, ответить не смогу. |
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:35:29
Вот блин, думал поеду в командировку, отдохну от инета, так не удержался, с ноута залез, а тут такое... Сегодня ночью точно не усну, будет сниться ток базы 3 мА
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:35:39
на 151: померил мультиметром. на пределе до 200мА
номиналы резисторов внутри STK трудно померить. Пленочные они. Так что токи баз затруднительно мерить. Почему мерить? потому что полно случаев,когда теория с практикой расходилась. |
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:37:28
Как ты этот самый ток мерил, мне просто интересно
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 15:40:42
Господа! После проведения амбулаторного обследования пациента Сиволобова А. Н. и длительного негласного наблюдения за ним вынесен окончательный диагноз: вялотекущая мания величия с сезонными обострениями, сопровождающаяся параноидальным бредом и полной утратой связи с реальностью. Терапия токами базы оказала лишь временный нестойкий эффект. В период обострений пациент признан опасным для общества, рекомендована госпитализация. Терапевтические меры неразрушающего характера признаны неэффективными, более того, вызывающими у пациента приступы агрессии.
Засим рекомендуется обеспечить ему полный покой, два раза в день мокрую простынку, на агрессивные выпады не отвечать. Также рекомендовано ограничить пациенту доступ к схемотехническим форумам, дабы не травмировать его больную психику и пресечь дальнейшее распространение болезни. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(((((((