Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

------------------
ЛОЛ! можно про НЛП и гипноз по инету почитать? дайте ссылочку :))))))))
------------------

Чтобы ты лохам хуйню впаривал ? Не дадим

--------------------
на 175: и не про ток базы.
--------------------

Что, зассал кругами, боишься полным ламером себя показать? Ну так как мерится ток базы?

Инквизитор Черный, как, как, берешь амперметр и в переход база-эмиттер тыкаешь вот и ток базы  
  Ты похоже в воду глядел.Кстати лёха на 116 распиши всё как есть,может уважения добавишь.

Алексей Никитин, да я никогда и не ставил его на одну доску с Сиволобовым. Клячин - виртуоз своего дела.
Но советую его форум почитать по внимательнее. Правда там вся "ересь" с точки зрения патриарха сразу удаляется.
В клячинском звуке мне не нравится навязчивый голос каждого его компонента - видимо он на это и ловит, называя жесточайшую окраску вовлеченностью и музыкальностью.
А в подходе - использование всякого говна для повышения рентабельности производства под разглагольствавония на тему как хорошо передает этот совковый лавсановый конденсатор душу музыки. А слушающим его с открытым ртом невдомек, что это не душа, а обыкновенная срань криво заточенного тракта.

[small]Отредактировано: 17-03-2005, 17:08[/small]

Цитата
Чтобы ты лохам хуйню впаривал ? Не дадим
потому что гипноз и НЛП по инету это из области бокса по переписке. Вот и статьи нету.

Цитата
Что, зассал кругами, боишься полным ламером себя показать? Ну так как мерится ток базы?
а ты открой своего любимого Хоровица с Хиллом да посмотри :))) что, шестерку нашел про токи объяснять. Скажи мне лучше, почему я ставлю ДВА диодных выпрямительных моста, использую ДВЕ независимых вторички транса и почему ультрафасты и диоды Шоттки ВРЕДНО шунтировать кондерами на 0,047...0,1мкФ.:)))

на 180: а у этой компании кроме тока базы аргумента нет. Поэтому воспользоваться им не дам. Идут стройными шагами смотреть справочник.

Цитата
Скажи мне лучше, почему я ставлю ДВА диодных выпрямительных моста, использую ДВЕ независимых вторички транса и почему ультрафасты и диоды Шоттки ВРЕДНО шунтировать кондерами на 0,047...0,1мкФ.:)))
 Потому что тебе Андронников   долго про это рассказывал на влабе. Но по большому счету - это блаж. Тору чуть получше живется, но при этом кпд питальника уменьшается.

Только для стк это не в коня корм. Все ничтожные улучшения, если они и будут, хотя откуда им взятся то, с тореловским то трансом, стк засрет начисто.
А вот в плане маркетинговой фичи вполне.

А ультрафасты шунтировать надо. У них есть выброс при закрытии, он просто короче, чем у обычных диодов, но спектр у него более жесткий.  Только Шоттки не имеют времени обратного восстановления

на 180: а у этой компании кроме тока базы аргумента нет. Поэтому воспользоваться им не дам. Идут стройными шагами смотреть справочник.
 ---------------
Ты сам то хоть раз их открывал????.Твой дебилизм уже достал.

Цитата
А ультрафасты шунтировать надо. У них есть выброс при закрытии, он просто короче, чем у обычных диодов, но спектр у него более жесткий.
тогда почему при шунтировании ультрафастов емкостями звук становится размазанным?

Цитата
Ты сам то хоть раз их открывал????.
постоянно применяю.

Цитата
Твой дебилизм уже достал.
не больше, чем дебилизм мосек и инквизиторов меня.
Впрочем, кто не хочет, может не читать.

--------------------
а ты открой своего любимого Хоровица с Хиллом да посмотри :)
--------------------
Спасибо, но мне кажется, что тебе он нужнее.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)