Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

2 евгений добровольский (181)

Цитата
Но советую его форум почитать по внимательнее.

Читал, и довольно внимательно :) .

Цитата
Правда там вся "ересь" с точки зрения патриарха сразу удаляется.

Насколько я понимаю, не столько "ересь", сколько выражение оной в грубой форме :) .

Цитата
В клячинском звуке мне не нравится навязчивый голос каждого его компонента - видимо он на это и ловит, называя жесточайшую окраску вовлеченностью и музыкальностью.

Так на вкус и цвет, знаете ли... . Если покупателям нравится и они довольны, то и хорошо. Нет аппаратуры, которая нравится всем, поэтому разнообразие на рынке, если на него есть спрос, только приветствуется. Даже на изделия Сиволобова находятся, как видите, свои мазохисты.

Цитата
А в подходе - использование всякого говна для повышения рентабельности производства под разглагольствавония на тему как хорошо передает этот совковый лавсановый конденсатор душу музыки. А слушающим его с открытым ртом невдомек, что это не душа, а обыкновенная срань криво заточенного тракта.

См выше. Я не думаю, что это вопрос только рентабельности.  Воспроизведение звука - это странная территория, и делать поспешные выводы всегда опасно.

Алексей

Ладно, хорошо тут посмеялся над тупостью отдельных личностей, но мне пора за паяльник садиться и сайт обновлять продолжу. Дизайн надобно сменить.
Впрочем, у меня как и у многих есть уведомления на мыло о новых постах, так что шоу маст го он.
И за пиздежом скрывается страх выставить против меня свой усь.
Инквизитор Черный, может хоть ты что нить выставишь?

Леха, у меня нет времени, чтобы возить в Москву аппаратуру только для того, чтобы порвать твою поебень

Инквизитор Черный, а ты разве не из Москвы?
и что за усь порвет мою "поебень"?:)))
интересно просто. Если Рысь, то допускаю такой исход.

>Леха, у меня нет времени, чтобы возить в Москву аппаратуру только для того, чтобы порвать твою поебень

Я, как председатель проведения конкурса НарУсь2005, готов прослушать вашу технику по телефону.  Главное в призовой фонд деньги переведите. Кстати я тоже участвую со своим старым JVC.

Цитата
Я, как председатель проведения конкурса НарУсь2005, готов прослушать вашу технику по телефону
После благословления Папы Римского - с удовольствием.
Издеваетесь?

Цитата
Я, как председатель проведения конкурса НарУсь2005, готов прослушать вашу технику по телефону. Главное в призовой фонд деньги переведите. Кстати я тоже участвую со своим старым JVC.
поподробнее про конкурс, а то когда я слышу о переводе денег куда то неясно кому и за что, сразу вспоминаю лохотронщиков

Цитата
почему ультрафасты и диоды Шоттки ВРЕДНО шунтировать кондерами на 0,047...0,1мкФ.:)))

Бог мой! Леша, неужели ты выучил что такое Trr диода ?!

>поподробнее про конкурс, а то когда я слышу о переводе денег куда то неясно кому и за что, сразу вспоминаю лохотронщиков

Леха, может не будем друг другу бизнес палить?

Боря Глебский, мой бизнес никто не палит.
Просто переводы чего то куда то настораживают.

А Хай Енд усь на мелкосхеме в корпусе "мыльница из чиподипа" за 200уе никого не настораживает?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)