Ребя есть кто с Москвы, вломите пизды ему а, пожалуйста
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
22-03-2005 20:28:31
|
|
|
|
|
|
22-03-2005 21:21:45
Обходят девки стороной
Лехину квартиру Он какой-то не такой И ебет "Багиру" |
|
|
|
|
|
22-03-2005 21:25:16
хехе, угарно
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 13:39:08
насчет микрофарады - кинь ссылку на скриншот из книги или выдержку из стандарта - тогда проверим матчасть
Делать мне что ли нехуй кроме как в инете искать стандарты. Возьми ГОСТы и почитай, там все написано. Пиво я пью, не спрашивая чьего то ебучего мнения, мастерство не пропивается. Еще как пропивается. Да и какое там нах мастерство? Схема на уровне 3-го класса школы для детей с задержкой развития. И я вообще не понимаю, каким надо быть уёбищем, чтобы впаривать народу спаянные вбухую поделки. Серьезные вещи гришь?: кинь ссылочку - заценю. А что тут заценивать? Включи свет - лампочки загорелись? Вот за это ты должен нам, релейщикам, ку до конца жизни делать. А если бы мы с таким подходом, как у тебя, девайсы делали, сидел бы ты при лучине и слушал бы, бля, граммофон. Меня? дрючат? да что ты говоришь? пока что никто не захотел ничего выставить против моего уся, даже самого низшего Моему усю западло даже рядом стоять с твоими хрюкалками. |
|
|
|
|
|
23-03-2005 13:46:15
Да, еще, ты техническую документацию на свои поделки ведешь? Или все на глаз собираешь?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020