Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Ребя есть кто с Москвы, вломите пизды ему а, пожалуйста

Обходят девки стороной
Лехину квартиру
Он какой-то не такой
И ебет "Багиру"

хехе, угарно

на 280 и 284: доказательства плиз. Только не правленный принтскрин - не катит.
на 281: в старых и иногда в новых японских схемах обозначения микрофарады может быть буква мю или m, mF или mFd. Посмотри внимательнее, потом поговорим. Мало того, что прицепился к "блохам" , так еще и не зная предмет.
Gennady Semisalov, я о Вас был лучшего мнения. Вроде серьезный взрослый человек...
на 284 а также ВП и прочие: значится так...я щас допью пиво, поставлю на прослушку стенд восьмиканальника на А2 и нарисую распайку сигнальной цепи для А2. И если там есть петля, то за квалифицированных  инженеров отныне не считаю. После опубликования распайки ткните пальцем в петлю. А выложу я ОРИГИНАЛЬНУЮ распайку усей А2, он же Ирбис, он же Багира-мк3 он же хрен знает кто с 1999 года...
на 285: я сам кому угодно вломлю при случае. А через инет просто по ушам надаю. Пыль с них стряхну - может ВЧ лучше слышать будете.

на 286: тупо.
на 287: слышь,баклан, хе-хе,ныкайся нах и не отсвечивай.
Ты из Томска вроде? можешь злиться: уехало к вам вчера две платы А2 и один собранный белый Ирбис :))))))
Так-с, кому тут еще люлей не раздал?
Кстати, вот пишите, пишите....вы работаете вообще?
Когда паяете, если весь пыл уходит в топтание клавы?
Да нихера сами не спаяли (ВП и Семигора не трогать: они хоть чего то паяют и делают).
Wh`te Real, приезжай в Моску, у тебя есть шанс попробовать мне вломить пизды. Потом - в реанимацию за свой счет.
Кстати! у Перепелкина в нарисованых ПДФках тоже встречались ошибки, причем неоднократно ( всем быра на вегалаб - посты про ошибки подтирать!) с вольтажом питания и мощностями усей ВП это точно аллах акбар.
Что скажете?

вешайтесь, инквизиторы.
Распайку входной цепи А2 и полную земляную разводку платы выложил. Ну и где тут петля,а?
вообще то это Y- образная земля: все земли каждого канала сводятся в одну точку и симметрично идут на землю источника питания, все компоненты которого сведены в одной точке. Симбиоз Y образных земель и звезды. Этот вариант оптимален для стереоплат как на ИМС так и на транзисторах.
Ищем петлю.
Подсказка: если верхние усы ( земельные ноги STK) соединить горизонтально то будет контур а сейчас его нет. Если считаете что он есть - нарисуйте и выложите. Объясните, почему это контур земляной петли.
Желающие есть?

в старых и иногда в новых японских схемах обозначения микрофарады может быть буква мю или m, mF или mFd.
----------------------------

Микрофарада на буржуйских схемах - это uF, mF - миллифарада. Учи матчасть, уебан !!!

И не хуй пиво пить во время работы !!! Не в совке живем.

---------------------------
Кстати, вот пишите, пишите...вы работаете вообще?
---------------------------

Работаю, и делаю серьезные вещи. В отличие от тебя, гонящего откровенную хуйню.

Ошибки у всех бывают, в том числе и у меня. Только умные люди признают их наличие, а уебаны вроде тебя втихаря подправляют и орут, что ничего не было

ЗЫ. Леха, тебе еще не надоело, что тебя все дрючат? Иди Хоровица почитай, разберись, что к чему, тогда никто тебя травить не будет. Особенно разберись с токами базы :-)

------------------
Когда паяете, если весь пыл уходит в топтание клавы?
Да нихера сами не спаяли (ВП и Семигора не трогать: они хоть чего то паяют и делают).
-------------------

А я сам редко что паяю, разве что пару резюков при наладке . За меня это монтажницы делают.  

Инквизитор Черный, насчет микрофарады - кинь ссылку на скриншот из книги или выдержку из стандарта - тогда проверим матчасть :)

Цитата
И не хуй пиво пить во время работы !!! Не в совке живем.
Да? а ведешь себя как совковый слесарь. Пиво я пью, не спрашивая чьего то ебучего мнения, мастерство не пропивается.
Серьезные вещи гришь?: кинь ссылочку - заценю.

Цитата
Только умные люди признают их наличие, а уебаны вроде тебя втихаря подправляют и орут, что ничего не было
пусть докажут что я их якобы подправил - тогда поговорим.

Цитата
ЗЫ. Леха, тебе еще не надоело, что тебя все дрючат? Иди Хоровица почитай, разберись, что к чему, тогда никто тебя травить не будет. Особенно разберись с токами базы :-)
Меня? дрючат? да что ты говоришь? пока что никто не захотел ничего выставить против моего уся, даже самого низшего и те,кто пришел сюда с ведром говна - на них же его и надену. Я же сказал, что выехать щас на годичной давности истории с аркамом и 75АС не получится и флеймеры по ушам получат. Так и вышло.
А травить....хлопотно это, хотя вот недавно грибочками траванулся чуток, но это херня.

насчет микрофарады - кинь ссылку на скриншот из книги или выдержку из стандарта - тогда проверим матчасть :)

Делать мне что ли нехуй кроме как в инете искать стандарты. Возьми ГОСТы и почитай, там все написано.

Пиво я пью, не спрашивая чьего то ебучего мнения, мастерство не пропивается.

Еще как пропивается. Да и какое там нах мастерство? Схема на уровне 3-го класса школы для детей с задержкой развития. И я вообще не понимаю, каким надо быть уёбищем, чтобы впаривать народу спаянные вбухую поделки.

Серьезные вещи гришь?: кинь ссылочку - заценю.

А что тут заценивать? Включи свет - лампочки загорелись? Вот за это ты должен нам, релейщикам, ку до конца жизни делать.  А если бы мы с таким подходом, как у тебя, девайсы делали, сидел бы ты при лучине и слушал бы, бля, граммофон.

Меня? дрючат? да что ты говоришь? пока что никто не захотел ничего выставить против моего уся, даже самого низшего

Моему усю западло даже рядом стоять с твоими хрюкалками.

Да, еще, ты техническую документацию на свои поделки ведешь? Или все на глаз собираешь?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)