на 437: вот про 150 градусов за слова пускай Санио семикондакторс отвечает.

)) в даташите заявлено 150 - предел.
"поделка" в пластиковом корпусе имеет здоровенный радиатор от тиристора, который висит на текстолитовом "хвосте "платы А2, которая крепится нейлоновыми стойками к корпусу. Прямого контакта корпуса и радиатора нет.
И что все про пожаробезопасность твердят? пожарники кругом сплошные

))
Везде предохранители, термоусадки, изоляция а пластиковый усь будет пожаробезопасным, если на него воздействовать огнеметом. У моих знакомых и клиентов раскидано по дачам до фига вариантов Ирбиса пластикового разных лет 2001-2004 года и ничего страшнее вылета предохранителя ни с одним не случилось. Скачки напряжения в сети , тридцатиградусная жара и клоны S90 ему по барабану (Страдивари). Радиатор от тиристора рулит.к тому же теперь в пластиковые уси на морду и зад микрухи вешаются через термопасту КПТ8 накладки из тонкой меди. лишний экранчик и кулер не повредит.
я периодически вижу четыре пластиковых Ирбиса на дачах у друзей. Да, уронили один с мансарды - ну поцарапался корпус, ну облили пивом один - пахнет пивом теперь, ну и что? все работают! ни у одного не "повело" корпус. ни у одного не подвел силовой транс ( торэл тоже рулит). У белых недостаток: со временем они быстро пылятся - нужно оттирать спиртом ( а лучше внутрь). Видимо мой приятель с белым усем спирт предпочел внутрь поэтому аппарат стал серым, как гуси - лебеди.
Правда в дачно - барно - танце шманцевые усилки я все же ставлю 120 мм вентилятор поверх радиатора, запитываемый от источника питания системы защиты АС ( свой тор, свой мост, свой стабилизатор).
Береженого Бог бережет.
130 градусов это ерунда, а если попадет такой усь в какую нибудь среднюю Азию? 40 градусов. в тени. Вот для таких случаев опция с кулером