Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
пральна . теперь и не будет.
ошибочка. я как раз еду в Тулу в том числе и насчет усилителей :)

Цитата
над клиентами
не смешно и не оригинально. два балла ставлю.

учитель , только из класса не выгоняй ;))
шутники , блин.  

на 485

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=95

Вот же Еблан как всё красиво расписал, а вот когда у Константина Константинова аналогично погорел один канал в усилке, ты сука скока его "ремонтировал" ? Пол года?! Спалил всё что только можно, отдал испорченный аппарат. Ротель тебе не нравиться,
ну мудило, дождешся.....

Вот что пишет Константин

Техническую часть его работ судить не берусь, аппараты находятся у другого мастера он потом напишет своё заключение, а как клиент я столкнулся с неописуемым хамством, когда после трех месяцев бесконечных мытарств, Алексей сказал что можно приезжать, аппарат готов. Я приезжаю и вижу разобранный усилитель который опять сгорел как раз за пол часа до моего прихода, на резонный вопрос, а позвонить предупредить? Ответ - я не дозвонился, такой наглости я не ожидал мобильник висит у меня на поясе, он это видит и выдает такое. Давай говорю сейчас позвоним с твоего телефона на мой и проверим. Начинает грузить меня что виновата фирма выпустившая усилитель, что надо его пленкой оклеить и т.д. и.т.п.

А вот что пишет Дмитрий

Всем БольшоЙ привеТ, а так же "Мучитель транзисторов
Я конечно владелец А4 Ирбис, но этот хлам не рабочий, я его переделал
и защиту поставил и корпус сделал! Теперь "оно" звучит и поет и имя
ему STK 4152 II. Но
ЗАСЛУГИ МУЧИТЕЛЯ НЕТ ! Уважаемый Мучитель, у меня к Вам
есть серьезное предложение, свяжитесь со мной по почте электронной и я
Вам сообщу нечто важное для Вас. Но торопитесь, так как планы и виды
убедительные, а терпение маленькое.

Кстати, в усилителе собранном А. Сиволобовым (разроботчком) очень
низкое качество монтажа, в процессе подключения реле была допущена
ошибка -перепутан левый и правый каналы.

Уважаемый Доктор, неужели Вы думаете. что сообщили народу что-то новенькое? :)

Уважаемый Alex, не думаю, что собщил что то новое, удивляюсь цинизму Сиволобова обхаивать других, а самому клепать полное фуфло прикрываясь Алпсами, Блэк Гейтами и быстрыми диодами, и удивляюсь терпению людей над которыми он надругался.

Doctor Evil
Да просто связываться никто не хочет. Раз уж лоханулись при покупке значит сами виноваты :D

Цитата
удивляюсь терпению людей над которыми он надругался

Да, их терпению, и Лешиной насточивости - я тоже удивляюсь...

Лёша! На счет Ротеля!

Почувствуй разницу: ЭТО ПРОМЫШЛЕННЫЙ МАССОВО ВЫПУСКАЕМЫЙ И ПОКУПАЕМЫЙ АППАРАТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВСЕМ ГОСТАМ И НОРМАМ!

В отличие от твоего аппарата, у Ротея более низкий процент отказа. Нормальный корпус. Защита. Несколько входов. Какой-никокой фонокорректор и проч.
Этот аппарат заработает сразу после включения и проработает столько, сколько надобно владельцу. Без графитовых резинок, "левых СТК", "кривых радиаторов", "ща сделаю", "скоро заработает", "не дозвонился", "да пошли вы нахъ", "закон ома не ебет" и прочей лабудени.

http://bbs.ws/cgi-bin/bbs.cgi?GUITARAMPS::1113402995::1113402995::1
гы!

на 489: да читали все уже про эхто мое облажание годичной давности. Это не значит, что у меня ВСЕ так делается. Ну  и что ты теперь - всю жизнь будешь это во всех ветках плодить, папарацци ты наш? Не надоело?
Зависть гложет? ненависть? так сделай пару усей народных в сто раз лучше чем мои да и отбей клиентов, а не клаву топчи.

Ё! Ё!, в том то все и дело, что это именно , "ПРОМЫШЛЕННЫЙ МАССОВО ВЫПУСКАЕМЫЙ И ПОКУПАЕМЫЙ АППАРАТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВСЕМ ГОСТАМ И НОРМАМ!"

Поэтому в нем видеть такую лажу при цене дороже грамотного Хармана или же, скажем, Creek\Cairn обидно, я уж промолчу про своих STKшных кошаков и не слова не говорю про свои транзисторники.
Что продают на форумах и на досках объявлений? Правильно, япошек и Ротель.
Хорошее продавать не станут.
Много народу продает Creek? Cairn? Exposure? ADCOM?
Нормальный корпус - вещь растяжимое. Может имелся в виду не такой страшный, как Creek и Bagheera?
Защита нормальная и у меня тоже имеется, несколько входов тоже, мой ряд: 1,4,6,10 входов и 1-2 линейных выхода, регулируемых или нет.
Вкрячить фонокорректор или ламповый буфер я могу легко, да и тембр тоже, просто я сразу объясняю людям, что есть темброблок и каково качество корректоров на ОУ. И даю послушать усь. После этого вопрос о тембрах отпадает сам собой. А винильщики поголовно сидят на лампе, так что корректора -точно не ко мне.
Графитовых резинов и левых микрух у меня сейчас нет, впрочем, когда завершу 3 интегральных мк5х то выложу их фотки - за год качество намного ушло вперед,факт. Увидите сами

на 495: можете не верить, но я это объявление там не подавал. Любой мог вписать мой электронный адрес и написать текст. Контролировать такие случаи я не могу и не собираюсь. А гитаристов зря подавший объяву обломал - дешевые комбики, примочки и  гитарные усилители я уже года два не делаю.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)