| Цитата |
|---|
| Знания. Качество. Вменяемость... |
| Цитата |
|---|
| дык прослушивание состоялось? характеристики снимались? сравнивались с характеристиками даташита? насколько хуже всё вышло относительно даташита? |
Я делаю усилители для любителей музыки. Для любителей циферок, ноликов и тех кто прется не по детски от вида синусов и фронтов прямоугольного импульса вместо музыки могу продать Аудиофильскую смирительную рубашку от Хироясу Кондо, гармонизированную Кеном Ишиватой (он туда маранц ставил). А еще на нее плюнул сам Сакума, так что теперь в этой рубашке даже звучание S90 кажется на уровне Grand Utopia
| Цитата |
|---|
| Алексей, у меня приятель в ГК живет, говорит твои ALPSы (те, которые на твоих картинка) вовсе даже и не ALPSы и что цена им 2 доллара ведро. Они же - CTSы, Yun Huanyы и пр... наклейки разные только. Какая фирма вас интересует? |
у настоящего Альпса надписи ALPS и JAPAN выдавлены а не наклеены и не нанесены краской. У меня именно такие.
Можем поспорить, если денег не жаль. Я фоткаю любой альпс свой, даю ссылочку на сайтик Альпса а потом вместе выясняем где их покупает Гирос. Далее я получаю деньги а Вы , соотвественно, пинаете ногами совсем не знающего приятеля.Фотку можем даже на Альпс выслать и спросить
Для затравки:
на последнем отлично видна ВЫДАВЛЕННАЯ надпись ALPS.
Кваша Олег, оставьте в покое Александра. Это действительно не я. К тому же не надо фамильярности: я Вам не Алекс.
Если про Осконы адресовано мне то я сам прекрасно знаю где их купить и я их сравнивал в звуковом тракте. мои любимые Мацушита NHG оказались лучше и нейтральнее.
Осконы, керафайны а также серебряные конденсаторы в бумаге с маслом и лавсаном в сметане оставляю буржуЯм.
Они умеют изгадить звук, как надо. Особенно ELNA.
Про нее я уже писал на своем сайте и повторяться не стану.
Говорите, Осконы в питалово? что, прямо вот так вот есть 10000 мкФх50Вольт сразу штук 50 не дороже ста рублей?