Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Лёш, задолбал тупизной.
вот твоя схема http://www.sivolobov.ru/audio/forum/uploads/att-424087b7da203NPUT.GIF
тут все наводки земли приходят на вход уся через широкополосный транс из витой пары. надеюсь все остальные видят ЭТО? кто не видит?

кстати, мастер, тут http://www.klyachin.ru/images/A4-Irbis.jpg вы отошли от своих принципов. кондёры-резюки висят как попало.монтаж какой-то путанный..... нда ,хаенд на стк дело тонкое...
всё смешалось, люди,кони... ой, сигнальные ,силовые сигнальные и питающие цепи. как дела с наводками обстоят? резисторы от переключателя типа акустики на землю не коротят?

[small]Отредактировано: 19-04-2005, 17:35[/small]

Manowar (x).

кстати, мастер, тут http://www.klyachin.ru/images/A4-Irbis.jpg вы отошли от своих принципов. да и резюки висят.монтаж какой-то путанный... нда ,хаенд на стк дело тонкое...

Мастер? Ха-ха! Хорошая шутка.;))))))
Монтаж знатный!  

Цитата
тут все наводки земли приходят на вход уся через широкополосный транс из витой пары. надеюсь все остальные видят ЭТО? кто не видит?
Ну то, что у усилителей сделанных именно так фона и наводок нет могут сказать и хозяева А2 если они по форумам лазят и лично можете убедиться.
Подкрепите теорией Ваше предположение,плиз.

Цитата
Монтаж знатный!
этому монтажу уже год.
За год все изменилось.
в течение месяца я буду выкладывать у себя фото новых Ирбисов, Багир и транзисторников.
Вот и посмотрим к чему там придерутся. :))

Цитата
всё смешалось, люди,кони... ой, сигнальные ,силовые сигнальные и питающие цепи. как дела с наводками обстоят? резисторы от переключателя типа акустики на землю не коротят?
наводок нет. соберу пару багир-приезжайте, послушаем,померим...
а резисторы это - делители для наушников а не переключатель типа акустики. Слабо знаете предмет обсуждения - хоть бы спросили что это за резисторы такие, я бы сказал.

Цитата
этому монтажу уже год.
За год все изменилось

А что было все 10 лет до этого?
Как же заявы о 10-тилетнем опыте работы с СТК?

Эти 10 лет ушли на "опыты"? Так кажись было? И ведро сожженных СТКшек - это от опытов?
...а что если питание подать на ноги 1 и 5? А что если включить вход в 220?
А если 380?

Такие опыты были?

Алексей! У меня создается ИМХО, что ты усилки пытаешься ваять как раз этот год.

Хотя.... при твоем нежелании что-то читать и кого-то слушать... Охотно верю, что ты схему включения СТКшки выводил экспериментальным путем. Подбирал на какие ноги подать питание.... На какие вход.... С каких снять сингал.... Отсюда и ведро сожженных микрух.
Схема то, обманчива? так?

Цитата
Ну то, что у усилителей сделанных именно так фона и наводок нет могут сказать и хозяева А2 если они по форумам лазят и лично можете убедиться.
Подкрепите теорией Ваше предположение,плиз.
это не предположение. если ваше уникальное измерительное ухо не слышит наводок -это не значит что их нет(кажется вам принадлежит фраза "зачем усилку параметры , у меня есть ухи"). теорию я вам всю у клячина расписал.попробую еще раз.
У ОДНОГО ИЗ ПРОВОДОВ ВХОДЯЩИХ В ВИТУЮ ПАРУ ДВА МЕСТА СОЕДИНЕНИЯ С ЗЕМЛЁЙ. ТОЕСТЬ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ПОМЕХИ(КОРПУС УСЯ)  ,ЕСТЬ ШИРОКОПОЛОСНЫЙ ТРАНС(ВИТАЯ ПАРА) . ТАКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДЕЛАЕТ ВХОД ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ПЕРЕМЕННЫМ МАГНИТНЫМ ПОЛЯМ И К ТОКУ ПРОТЕКАЮЩЕМУ ПО КОРПУСУ И ЗЕМЛЯНОЙ ШИНЕ УСЯ.ОТСЮДА И НАВОДКИ И ПАРАЗИТНЫЕ ОС И ГЕНЕРЁЖКА.
почему-то вы делаете соединения земли звездой на плате? наверное просто красиво для вас. не иначе. сделайте разрыв в землях или изолируйте нижний вывод резистора от земли .в тех книжках , на какие вы ссылались такого включения нет-проверьте.
Цитата
Слабо знаете предмет обсуждения
а вот это уже к вам относится.
что касается резюков ,кои стоят от  мной названного "переключателя типа акустики" и вашим "это делители наушников"  .... тут просто слов нет. это то что зовётся "в лоб,что полбу".
этот переключатель какую функцию выполняет?отключает колонки  при работе ухов? или просто шоб щелчка не было? колоновки комутирует?

Цитата
А что было все 10 лет до этого?
Как же заявы о 10-тилетнем опыте работы с СТК?
первые усилители пошли с 1998 года.
а работы с ушастыми я начал в 1995 году когда они появились в свободной продаже и я на них наткнулся.

Цитата
Такие опыты были?
нет

Цитата
Схема то, обманчива? так?
ирония тут неуместна.

Цитата
Алексей! У меня создается ИМХО, что ты усилки пытаешься ваять как раз этот год.
не совсем.
Просто сейчас есть кучи хороших деталей, корпуса, радиаторы и всякие там диоды и кондеры расплодились по Москве и отравили душу.
По крайней мере, я считаю, что в 2005 году у меня год расцвета усилков на ушастых и год экспериментов с дискретом, классом А. ТАкже хочу купить себе еще один сидюк, может НАД521 а может еще чего и купить хорошие полочники и напольники. Если хватит финансов то собрать клоны Проаков 2.5. или купить АС Валерия Перевезенцева напольные и MVV Александра Клячина.
Последние чертовски хороши с "Багирой", до сих пор не слышал ничего лучше с ней, чем в связке с MVV а под полевички или 2Sa1943\2SC5200 пустить клон проаков.
Если мне привезут из Германии вертушку DUAL то еще и винил появится (вот только где пластинки брать?).
Но на новые проекты и схемы уходит куча денег и времени :(

Алексей, а зачем естонию 010 то разобрал, схема там получше чем в любой STK, нужно было только транзисторы  и конденсаторы поменять на современные импортные. Или проблема в том, что Сиволобов в схемах сложнее STK-шки  не разбирается?

И леш, при установке микруху от земли изолируй  или есть возможность(у некоторых стк типа 41хх  металическая пластина имеет свой отдельный вывод) не запаивай вывод подложки-избавишься от одной земляной петли.
если смотреть твою разводку -то соединения с корпусом уся было как минимум в 3-х местах:радиатор-подложка мс, соединение с платой, соединение резюка и по моему на пате бп было соединение с землёй.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)