| Цитата |
|---|
почему ачх не сняли? еще в 2000 году снимали
абсолютно звездоообразная -это куча ваших земель и петель? это все в одну точку
а с каких пор кабели имеют направленность? или это позволяет кроликов разводить? спросите у "кабельщиков" на форумах. И у химиков с физиками. Промоют мозги хорошо. А я не собираюсь вступать в полемику по кабелям.
и значительной потере шумо-помехозащищённости по питанию. даааа? вы даже А2 этот не видели вживую и не слышали (трогали,мерили, нюхали...) нету там шумов и помех. Нету, понимаете?
увеличена глубина оос правда? усиление осталось то же, то есть 100+1, то есть глубина ООС равна 40 дБ
но на нч в "фирменной сиволобовской" схеме виду увеличение обратной связи(в 10 раз занижен номинал кондера в оос) падает усиление на нч. про ООС выше. А увеличение номинала кондюка в ООС позволяет спокойно усиливать от 5 Гц Агрумент? смотрите формулу расчета цепи ООС в даташите на STK 4192. (где про С5,С6 написано) Посчитайте
уменьшение входного сопротивления обусловленно установкой по входу резюка 47 к , а не рекомендуемого 56к , хотя тут и студенту-медику ясно что работаь усь будет при изменении этого резюка в пределах чуть ли от 1 ома до 100 ком правда на нижнем пределе потребуется чуть большей емкости проходной кондер. а то что его значение и номинал резистора в ОС должны быть одинаковы, мама с папой не научили? Зато старые темы с пакостями поднимать научили. Поднимайте дальше. И про ООС почитайте. Кстати, приведите, плиз, ссылочки на Ваши идеи, наработки, фото, схемы, знания и аппараты, реально собранные Вами. А то сдается мне, что Вы верхушек теории нахватались, в них пока путаетесь, а на практике ничего не делали. Заодно поясните, чего Вы добиваетесь? |
касаемо технической стороны вопроса-сдается вы верхушек нахватались.
лёш, изначально я с тобой не сцеплялси. просто заинтригован был твоей личностью, полез на твой сайт , посмотрел твои схемы, указал на твои ошибки в схемах. далее твоя реакция-схемы поправить, всем критикам выдать рекомендацию "разуйе глаза ,где тут ошибки".
а вот это уже повод для дальнейшей полемики .
когда тебе дают совет умные люди-лучше не пытайси их обгадить-последуй совету молча.
что до моей личности-если и веду какие-нить коммерческие дела -то стараюсь что-бы клиент был доволен. срывать куш и потом гавкаться -не мое кредо.
электроникой заинтересовался лет в 5-6, с 8 лет в радиокружке ,с 12 лет выходил под позывным rb4ixi в Донецкрой обл.
в период 17-21 год разрабатывал бегущие строки и граф. экраны , попутно ибп для оных. попутно обучалси в МТУСИ,фак. РТ.
сейчас основная статья дохода(официальная работа)-ремонт цифровой техники. аналоговая техника остается хобби.
уси , что я сделал и когда либо продал никогда не строились на продажу.этого вам хватит?или будем дальше пипками меряться? или незнание предмета будем компенсировать фразой "уси не для цифр ,а для ухов"