Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Audio Spirit, мн енадоело описывать цифири. Можете взять послушать и сравнить с импортными. Если у меня есть заказы даже от тех людей кто тусуется н афорумах, значит, чего то они услышали. А я и схемы даю и рекомендации. Конечно, если у Вас есть достойные уся Андронникова АС то не стоит.
Но если к моим усям есть претензии (серьезные, а не Вася на форуме написал) то при слушании сложных партий на "тяжелых" АС.
Как говорит B&W: Listen and you'll see
если после прослушки мне скажут : КГ/АМ аргументированно я не обижусь а буду думать, что улучшать и как. :)

Да нет,у меня к вам совершенно никаких претензий нет , я не утверждаю что вы выпускаете что то плохое.Но на мой вопрос вы не ответили,хотя это наверное не сложно было бы.Цифири как вы говорите здесь не при чем,я ведь не про них спрашивал.

Audio Spirit, чтобы понять , что я так нянчусь с ушастыми микрухами, надо глянуть мой форум, статью про повторение платы на них...симпатии мало...я с ними давно вожусь...у них ест плюсы и минусы..старье с высохшими емкостфми называемое красивым словом "винтаж" не в счет.
Я например, презирал ВВК, пока сам не услышал и не увидел. И уверовал. Изменил Монитор Аудио со Свен. А сейчас слушаю JPW910 чужие ,переделанные мною и прусь. Я  скорее аудиоеретик. Надо слушать.  Грамотно инженерно разводить лохов я не умею и не хочу. Пусть уши людей скажут "быть или не быть"  :)

Цитата
Audio Spirit, чтобы понять , что я так нянчусь с ушастыми микрухами, надо глянуть мой форум,

Линк,плиз

мой сайт: http://www.sivolobov.ru
аудиофорум ( у меня несколько форумов) :http://www.sivolobov.ru/audio/forum/index.php

Цитата
Ай яй яй
Удачи...

Цитата
Грамотно инженерно разводить лохов я не умею и не хочу.

Ну почему же, у тебя это пока неплохо получается. :)

Цитата
Но если к моим усям есть претензии (серьезные, а не Вася на форуме написал) то при слушании сложных партий на "тяжелых" АС.
Как говорит B&W: Listen and you'll see
если после прослушки мне скажут : КГ/АМ аргументированно я не обижусь а буду думать, что улучшать и как. :)

Вам был задан вопрос,не включающии в себя НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. А вы в ответе только про претензии,недовольство и тд и тп.Я ведь не ваш прошлый или потенциальный будущий клиент:).Где вы нашли что я считаю STK нехорошей микрухой?Я задал вопрос,в чем именно заключается ваша инновация? Чем собственно отличается ваш фирменный усилитель от подобного западнoго уся базирующегося на STK? Я был на вашем форуме,там ответ тоже не нашел.
По любому ,удачи в гешефте.

на 548

Я покопался по ссылкax в 1-вом посту что бы понять доводы ваших оппонентов.А ведь они правы:

1.Усилитель с самого начала должен был быть Багирой,Шерханом и тд и тп,но не Lynxom.Похоже на банальный  плагиат.

2.Грамотнее и вежливее всех выразился сам Lynx в одном из постов:

/quote/Посмотрел ветку и грустно стало - это же надо так ее испохабить дешевой рекламой. Алексей Сиволобов отлично разыграл рекламную кампанию своих изделий и ее качественно, как по нотам поддержали.
Поздравляю, Алексея - он хороший рекламный агент!
Что касается усилителей, то скажу кратко - на сборках и микрухах изделия ПРИНЦИПИАЛЬНО уступают таковым на дискретных элементах, как эти сборки ни включай - хоть по типовой схеме, хоть ракообразно. И дело здесь в элементарнейшей вещи - том, что параметры компонентов сборки и режимы работы активных элементов оптимизируются под требования технологии производства сборки но никак не по критериям минимума искажений (всех видов, в т.ч. статистических, о которых г-н Сиволобов, Вы наверное и не слышали)
Я не спорю с тем, что усилители на STK могут превосходить по звучанию промышленные аппараты стоимостью 500...700$, но это говорит не о сверхкачестве секретного или нестандартного включения этих сборок, а об отстойности большей части промышленных усилителей этой ценовой категории.
Спорить и комментировать инженерный уровень разработок усей на STK я не буду, поскольку тут все достаточно очевидно, более того, спор с "миссионером", убежденным в собственной непогрешимости и превосходстве над остальными просто бесполезен.
и, в заключении о "Рысях". Мои аппараты, которые я не изготовляю в промышленных объемах, носят названия "Lynx" с 1986г. Конечно, я не имею права запретить кому-либо пользоваться этим названием, но хотелось бы, чтобы инженерно-технический и звуковой уровень других "Рысей" был соответствующим./quote/

На сей ноте смею откланятся:)

Цитата
на 531 и 532: тема тут не про сайт

А это показатель... В смысле генерации идей.
Поймите! Это так же РЕЖЕТ глаз и слух, например, мне, как и Ваши "ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ" людям, которые в них разбираются, как минимум, неплохо.
А посему Вы никогда не сможете даже заинтересовать их своими техническими изысканиями, так же как и меня в качестве веб-дизайнера (приведено просто как пример).
И почему-то уверен, что в других областях ситуация аналогичная.
Успехов.

Цитата
почему ачх не сняли?
еще в 2000 году снимали

абсолютно звездоообразная -это куча ваших земель и петель?
это все в одну точку :)

а с каких пор кабели имеют направленность? или это позволяет кроликов разводить?
спросите у "кабельщиков" на форумах. И у химиков с физиками. Промоют мозги хорошо. А я не собираюсь вступать в полемику по кабелям.

и значительной потере шумо-помехозащищённости по питанию.
даааа? вы даже А2 этот не видели вживую и не слышали (трогали,мерили, нюхали...)
нету там шумов и помех. Нету, понимаете?

увеличена глубина оос
правда? усиление осталось то же, то есть 100+1, то есть глубина ООС равна 40 дБ

но на нч в "фирменной сиволобовской" схеме виду увеличение обратной связи(в 10 раз занижен номинал кондера в оос) падает усиление на нч.
про ООС выше. А увеличение номинала кондюка в ООС позволяет спокойно усиливать от 5 Гц :)
Агрумент? смотрите формулу расчета цепи ООС в даташите на STK 4192. (где про С5,С6 написано)
Посчитайте :)

уменьшение входного сопротивления обусловленно установкой по входу резюка 47 к , а не рекомендуемого 56к , хотя тут и студенту-медику ясно что работаь усь будет при изменении этого резюка в пределах чуть ли от 1 ома до 100 ком ;) правда на нижнем пределе потребуется чуть большей емкости ;) проходной кондер.
а то что его значение и номинал резистора в ОС должны быть одинаковы, мама с папой не научили?
Зато старые темы с пакостями поднимать научили.
Поднимайте дальше.
И про ООС почитайте.
Кстати, приведите, плиз, ссылочки на Ваши идеи, наработки, фото, схемы, знания и аппараты, реально собранные Вами. А то сдается мне, что Вы верхушек теории нахватались, в них пока путаетесь, а на практике ничего не делали.
Заодно поясните, чего Вы добиваетесь?
касаемо технической стороны вопроса-сдается вы верхушек нахватались.
лёш, изначально я с тобой не сцеплялси. просто заинтригован был твоей личностью, полез на твой сайт , посмотрел твои схемы, указал на твои ошибки в схемах. далее твоя реакция-схемы поправить, всем критикам выдать рекомендацию "разуйе глаза ,где тут ошибки".
а вот это уже повод для дальнейшей полемики .
когда тебе дают совет умные люди-лучше не пытайси их обгадить-последуй совету молча.
что до моей личности-если и веду какие-нить коммерческие дела -то стараюсь что-бы клиент был доволен. срывать куш и потом гавкаться -не мое кредо.
электроникой заинтересовался лет в 5-6, с 8 лет в радиокружке ,с 12 лет выходил под позывным rb4ixi в Донецкрой обл.
в период 17-21 год разрабатывал бегущие строки и граф. экраны , попутно ибп для оных. попутно обучалси в МТУСИ,фак. РТ.
сейчас основная статья дохода(официальная работа)-ремонт цифровой техники. аналоговая техника остается хобби.
уси , что я сделал и когда либо продал никогда не строились на продажу.этого вам хватит?или будем дальше пипками меряться? или незнание предмета будем компенсировать фразой "уси не для цифр ,а для ухов"
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)