Лёш.. ты просто спец по оу и эксперт по оконечникам
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
27-04-2005 15:31:07
Лёш.. ты просто спец по оу и эксперт по оконечникам |
|
|
|
|
|
27-04-2005 16:22:48
Ё! Ё!, Вам я уже ответил на форуме у Клячина. Вы вроде там под ником NAF, если не ошибаюсь.
Вот мой ответ оттуда: Цитата:гениально! А про системы защиты , разного рода процессоры и контроллеры Вы забыли? По Вашему, так усилитель это только питальник и звуковая плата? Цитата:Содержательно! А еще лучше применяйте операционники ОУ, цапы ЦАП, биполярники НПН и ПНП. Сарказм тут неуместен. Видимо, Вы прицепились к серии ИМС AD. Открою тайну: у аналоговых девиц есть серия микросхемок не только SSM, но и AD. Например: AD712, AD826. цапы серии DAC тоже существуют, но у буро - коричневых, ныне перебравшихся под крыло техасских инструментов Цитата:А как же обсуждаемый на влабе энкодер в Никитинском РГ???? Он всего-то релюхами управляет... Это совсем другой компот. Мы обсуждали вроде как техникс а уж в нем - то точно нету Никитинского РГ. Обычно энкодер управляет процессором и (или) цифровым регулятором громкости. Справедливо для недорогой ПРОМЫШЛЕННОЙ аудиотехники. |
|
|
|
|
|
27-04-2005 16:25:54
Леш,а это по русски написано? |
|||
|
|
|
|
27-04-2005 16:26:27
на 581: человек прицепился зря и сарказм был неуместен.
По русски или по турецки написано - смысл не изменился. Еще есть желающие вступать со мной в полемику? Если есть, то готовьте бронебойные аргументы и железобетонное знание предмета полемики и русского языка. Иначе могу нечаянно загрызть (фигурально выражаясь) , не обломав зубы и даже не подавиться. Пока оппоненты думают, что еще написать и как побольнее уколоть, я пойду, пожалуй, продуктивно поработаю. |
|
|
|
|
|
27-04-2005 16:28:48
Леш,ты на мой вопросик не ответил из 581 поста.
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 16:35:32
Да ,не Леш я тебе даже в чем то симпатизирую.Просто ты на себя берешь очень много непосильных задач,одной из них является обучение русскому языку.
|
|||||
|
|
|
|
27-04-2005 16:39:49
Это не ошибка.Главное что бы не было написанно уо (умственно отсталый) вместо оу. |
|||
|
|
|
|
27-04-2005 16:49:19
а то, что обьяснял тебе изначально, не было аргументированно? про петли, ошибки в схемах?
"как лучше сваять усь с одной микросхемкой" неплохо разберется и ваш часто упоминаемый "пту-шник " кстати... вы какой институт закончили? [small]Отредактировано: 27-04-2005, 17:09[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020