Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=443&start=1
Лёш.. ты просто спец по оу и эксперт по оконечникам

Даааа. Лёха как обычно генитальничает!

...Во всех промышленых усилителях и ресиверах есть два главных слабых места: источник питания и звуковой тракт

ГЕ НИ АЛЬ НО!

...Энкодер - это плохо для звука

А как же обсуждаемый на влабе энкодер в Никитинском РГ???? Он всего-то релюхами управляет.

...[используйте] Analog Devices серий OP,SSM,AD

Содержательно! А еще лучше применяйте операционники ОУ, цапы ЦАП, биполярники НПН и ПНП.

ГЕ НИ АЛЬ НО!

Цитата
алексей... ты яишницу наверняка оценишь куда лучше иной курицы.
Во - первых, мое имя все-таки пишется с большой буквы.
Ссылки: учебник русского языка.
Если же Вы пишете мое имя с маленькой бквы, дабы тем самым подчеркнуть свое неуважение ко мне, значит, родители не дали Вам даже начальных понятий о правилах приличия и основах этикета. Приношу свои соболезнования.

Во - вторых, хорошо приготовленную яичницу (яичница, к слову пишется через  "Ч" а "яишница" - так говорят в деревне)  я действительно оценю выше хреново приготовленной курицы.
И имею полное право об этом судить, так, как я неплохо умею готовить, пусть и не на уровне шеф - повара престижного ресторана.

Цитата
в этом обществе обьективная критика может происходить не от создателя девайсов.
С этим полностью согласен. От купленых журналов она тоже не может исходить. Судить объективно должны непосредственно пользователи обсуждаемой продукции или независимые эксперты, разбирающиеся в предмете обсуждения.

Цитата
кто-нибудь из критиковавших автопром хоть одну машину собрал?а прикинь количество таких критиков ;))
Были раньше кулибины, собиравшие сами. Может и сейчас есть. Зато критика за глаза нашего автопрома преобладает на сайтике www.zubil.net  а более объективная - на портале www.auto.ru

Цитата
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=443&start=1
Лёш.. ты просто спец по оу и эксперт по оконечникам
Еще откровение: ОУ пишется тоже с больших букв, т.к. это - аббревиатура.
А в указанной ветке я дал советы по аппаратам, с которыми реально имел дело.
Показателем Вашего ума станет не грызня на форумах, а грамотное и объективное оспаривание моих рекомендаций со ссылками на первоисточник. Объясните всем, какой я неграмотный, аргументируйте, сошлитесь на первоисточники и Вы - на коне.
не слабО?

А на форумах можете ко мне цепляться долго, терпение у меня ангельское, нервы - титановые и яйца - медные. (говорю образно, а то вдруг любители цветного металла и "желтый ног куплю"  насядут.)
Заметьте, дураки сейчас прицепятся именно к моей последней фразе, если не разведуд нюни про КМ и "желтый ног".

Manowar (x), доставать Вам меня придется несколько лет и вряд ли успешно. Пожалейте свое время.

[small]Отредактировано: 27-04-2005, 18:49[/small]

Ё! Ё!, Вам я уже ответил на форуме у Клячина. Вы вроде там под ником NAF, если не ошибаюсь.
Вот мой ответ оттуда:
Цитата:гениально!

А про системы защиты , разного рода процессоры и контроллеры Вы забыли?
По Вашему, так усилитель это только питальник и звуковая плата?

Цитата:Содержательно! А еще лучше применяйте операционники ОУ, цапы ЦАП, биполярники НПН и ПНП.

Сарказм тут неуместен.
Видимо, Вы прицепились к серии ИМС AD.
Открою тайну: у аналоговых девиц есть серия микросхемок не только SSM, но и AD. Например: AD712, AD826.
цапы серии DAC тоже существуют, но у буро - коричневых, ныне перебравшихся под крыло техасских инструментов
Цитата:А как же обсуждаемый на влабе энкодер в Никитинском РГ???? Он всего-то релюхами управляет...

Это совсем другой компот. Мы обсуждали вроде как техникс а уж в нем - то точно нету Никитинского РГ. Обычно энкодер управляет процессором и (или) цифровым регулятором громкости. Справедливо для недорогой ПРОМЫШЛЕННОЙ аудиотехники.

Цитата
цапы серии DAC тоже существуют

Леш,а это по русски написано?

на 581: человек прицепился зря и сарказм был неуместен.
По русски или по турецки написано - смысл не изменился.

Еще есть желающие вступать со мной в полемику?
Если есть, то готовьте бронебойные аргументы и железобетонное знание предмета полемики и русского языка. Иначе могу нечаянно загрызть (фигурально выражаясь) , не обломав зубы и даже не подавиться.

Пока оппоненты думают, что еще написать и как побольнее уколоть, я пойду, пожалуй, продуктивно поработаю.

Леш,ты на мой вопросик не ответил из 581 поста.

Цитата
Пока оппоненты думают, что еще написать и как побольнее уколоть

Да ,не Леш я тебе даже в чем то симпатизирую.Просто ты на себя берешь очень много непосильных задач,одной из них является обучение русскому языку.

Цитата
По русски или по турецки написано - смысл не изменился.
Смысл не понятен,затушеван,зашифрован.Может это тайное послание?:)

Цитата
Еще откровение: ОУ пишется тоже с больших букв, т.к. это - аббревиатура.

Это не  ошибка.Главное что бы не было написанно уо (умственно отсталый) вместо оу.

Цитата
Объясните всем, какой я неграмотный, аргументируйте, сошлитесь на первоисточники и Вы - на коне.
не слабО?
на слабо будешь пионеров разводить.
а то, что обьяснял тебе изначально, не было аргументированно? про петли, ошибки в схемах?

Цитата
Ссылки: учебник русского языка
Цитата
яйца - медный
плохо читали его. но к сожалению ,тут сайт не любителей чистоты русского языка, коим вы же и брезгуете в оформлении схем.
Цитата
Судить объективно должны непосредственно пользователи обсуждаемой продукции или независимые эксперты, разбирающиеся в предмете обсуждения.
себя вы назвали экспертом в области выходных каскадов, но тем не менее рисуете неработоспособные  и неграмотные схемки(хоть кондер -электролит убери меж базой предвыхода и эммитером выходного транзюка в схеме "народного уся" что-бы оно хоть как-то заработало), висит уже схема месяца два у тебя на сайте. так почему бы мне не быть экспертом по вашим усям ? я так думаю что в предмете обсуждения
"как лучше сваять усь с одной микросхемкой" неплохо разберется и ваш  часто упоминаемый "пту-шник "
кстати... вы какой институт закончили?

[small]Отредактировано: 27-04-2005, 17:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)