дерево как дерево , сказал один древоточец другому доедая скрипку страдивари.
Лёша... тыж в нете сидишь? ответь на вопросик поста №772.
Лёша... тыж в нете сидишь? ответь на вопросик поста №772.
|
04-05-2005 18:27:34
дерево как дерево , сказал один древоточец другому доедая скрипку страдивари.
Лёша... тыж в нете сидишь? ответь на вопросик поста №772. |
|
|
|
|
|
04-05-2005 19:15:59
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2005 19:16:59
Не, лучше ответит пусть на ПРЯМОЙ аопрос: Алексей, ты у Лебедева ничего не тырил? Да или нет!!!
он так просто обоссался, когда я ему ссылу слил. Алексей - ответ за тобой... |
|
|
|
|
|
04-05-2005 19:18:28
Ответь, будь мужчиной...
Ну или не будь им. Выбор за тобой. Мы поймем и не осудим. Типа, чмо - оно и есть ЧМО! |
|
|
|
|
|
04-05-2005 20:55:21
И гнида. Не хочет про класс А рассказать. На протяжении пяти страниц у него выпытывают, а он молчит, собака. |
|||
|
|
|
|
05-05-2005 00:11:17
Может (наконец), просто книжку читает ? |
|||
|
|
|
|
05-05-2005 00:46:20
схема и прошивка - хренушки.
а разве кто-то говорит, что ты должен мне чего то доказывать? Если не секрет - что именно делаете?
![]() Усилы больше для души.
к тому же, я явно написал, что уехал за широкополосниками. А комп в сети или аси и миранды не говорят о том, что я дома жду очередного высера на форумах. на 779: еще тебе пояснить, что я на Беговую мотался? на 780: для тупых: если у меня комп в сети, это не значит, что я у монитора. Ну выделенка у меня. Дико тебе это? |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
05-05-2005 01:43:17
если личный сайт немного похож-это не значит что я стырил. Немного позаимствовал стиль изложения, мне просто понравился стиль.
хренушки. Вот выбрал время и пишу.
Пассивные коммутаторы спрашивают, дистанционку отдельную....вот так вот. нужен.
РГ на релюхах, дискретный РГ...да Вы представляете, сколько он будет стоить? и кто его купит? Вы поближе к народу будьте и посмотрите что берут. Кембридж, над, сони, бобики и шинко....
расскажу, так скажут что из книг процитировал. скажу - так недовольны будут самим фактом. Значит, про класс А хотите? хорошо. вот вам про класс А: основные признаки усилителя мощности класса А: 1. постоянно греется как утюг. 2. радиаторы большие 3. мощный усь весит много 4. и дорого стоит теория? нате: При достаточно большом напряжении смещения устанавливается режим А . Из за постоянного напряжения смещения ток коллектора одного транзистора уменьшается в такой же мере, как и ток коллектора увеличивается под влиянием дополнительного тока нагрузки. Потребляемая мощность постоянна (признак режима А) и равна удвоенной мощности гармонического сигнала. В отсутствие сигнала мощность рассеивания одного транзистора достигает максимума, а КПД увеличивается пропорционально квадрату напряжения и при максимальном уровне сигнала достигает 50%. Напряжение смещения создается выражением: сумма напряжений "база-эмиттер" всех транзисторов плюс произведение тока покоя выходного транзистора на сумму эмиттерных сопротивлений. про термостабилизацию мог бы расписать, но это многие и так знают. Вон Шкритека и Титце с Шенком откройте manowar про ОУ никак не успокоится. Почитай Хоровица с Хиллом. 5е издание,глава 4, пункт 4.22 там ответ. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
05-05-2005 05:01:18
молодец, на этот раз ссылки на рисунок 3 убрал
|
||||
|
|
|