Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

дерево как дерево , сказал один древоточец другому доедая скрипку страдивари.
Лёша... тыж в нете сидишь? ответь на вопросик поста №772.

Цитата
Black_Panther (Алексей Сиволобов)

Цитата
Manowar (x), коллега? :)
а вы и мотоциклы строите?
;)

Не, лучше ответит пусть на ПРЯМОЙ аопрос: Алексей, ты у Лебедева ничего не тырил? Да или нет!!!

он так просто обоссался, когда я ему ссылу слил.

Алексей - ответ за тобой...

Ответь, будь мужчиной...

Ну или не будь им. Выбор за тобой. Мы поймем и не осудим. Типа, чмо - оно и есть ЧМО!

Цитата
http://www.creekaudio.co.uk/old_products/obh12.pdf

уверяю, такую же штуку, только скорее всего в серебристом корпусе будем делать при нормальной цене.
но чуть позже.
Алексей, и кому он нах. нужен,  энтот obh? Там нет ни балансных входов-выходов ни возможности регулировки на 6 каналов.  Ну и к тому-же дешевый китайский ALPS по своим характеристикам однозначно хуже чем РГ на релюхах как у Никитина. Есть правда более дорогой и качаственный ALPS, но в Гиросе он обойдеться под заказ в $1k с предоплатой!

И потом, Алексей, вместо того чтобы заниматься плагиатом, сделал бы что-нибудь оригинальное но свое, например РГ на основе лабораторного реостата:) для дистанционного управления небольшой двигатель туда бы приатачил, и не важно как оно звучит, если у тебя до сих пор на стКашке усилы покупают, несмотря на эту ветку, найдутся д@лбо%бы которые купят и эту хрень, а если не купят, так ты сам у себя для раскрутки пару раз купи и процес торговли пойдет.

[small]Отредактировано: 04-05-2005, 21:06[/small]

[small]Отредактировано: 04-05-2005, 21:10[/small]

Цитата
Типа, чмо - оно и есть ЧМО!
Типчнейшее. Очень подходящая и емкая  формулировочка.
И гнида. Не хочет про класс А рассказать. На протяжении пяти страниц у него выпытывают, а он молчит, собака.

Цитата
Типчнейшее. Очень подходящая и емкая формулировочка.
И гнида. Не хочет про класс А рассказать. На протяжении пяти страниц у него выпытывают, а он молчит, собака.

Может (наконец), просто книжку читает ?

Цитата
Да и про антенны он спросил, как в воду ...
да нет. про антенны могу поговорить, если интересно кому. Но работал я с ними немного.

Цитата
1. Ты сказал про пульты.
2. Тебя спросили про пульты.
3. Ты ушел от ответа.
я сказал, меня спросили, я ответил.
схема и прошивка - хренушки.

Цитата
По совету Никитина с тобой в прения вступать не собираюсь - не из той песочницы. По сетям разговаривать тем более не хочу тем паче что я разработчик сетевого оборудования, и для меня доказывать какому-то выскочке что я не дурак нет никакого желания.

а разве кто-то говорит, что ты должен мне чего то доказывать?
Если не секрет - что именно делаете?

Цитата
зачем схемки правил и апосля высказывал " где там ошибку нашли, глаза разуйте"?

не проще было написать "ой, блин, запарилси, мосты перевернул, выводы напутал , спасиб что нашли ошибку"
написать было проще, так народл потом про это год будет вспоминать. Ну исправил я мосты перевернутые в запарке. Изначально они были неверно нарисованы, забыл в EWB повернуть.

Цитата
Сиволобов, так сети ставишь или усилы делаешь?
Сети - это так, работа, даже вдаваться тошно, рутина :(
Усилы больше для души.

Цитата
Сиволобов , ну на хрена тебе изотропная антенна ???
а я ее видеть хочу :))

Цитата
Что ты с ней делать-то будешь , а ? :-))))
на стенку повешу - тараканов пугать.

Цитата
Ты хоть в курсе , что она существует только в теории
в курсе, причем давно.

Цитата
Хочешь "знания" свои и в антеннах показать , ещё облажаться хочешь , как с током базы ?
облажаться не получиться, хотя до профи мне пока далековато.

Цитата
ася активна ..
чья? если моя, то она выключена уже двое суток, чтоб всякой фигней не отвлекали.
к тому же, я явно написал, что уехал за широкополосниками.
А комп в сети или аси и миранды не говорят о том, что я дома жду очередного высера на форумах.

на 779: еще тебе пояснить, что я на Беговую мотался?:)

на 780: для тупых: если у меня комп в сети, это не значит, что я у монитора. Ну выделенка у меня. Дико тебе это?

Цитата
а вы и мотоциклы строите?
нет, маленькие сетки.

Цитата
Не, лучше ответит пусть на ПРЯМОЙ аопрос: Алексей, ты у Лебедева ничего не тырил? Да или нет!!!
не тырил. код посмотри мой и у него.
если личный сайт немного похож-это не значит что я стырил. Немного позаимствовал стиль изложения, мне просто понравился стиль.

Цитата
он так просто обоссался, когда я ему ссылу слил.
Ага, Лебедеву просто нечего делать, как рассматривать ссылки, накиданные с форумов. ЛОЛ!

Цитата
Ответь, будь мужчиной...

Ну или не будь им. Выбор за тобой. Мы поймем и не осудим. Типа, чмо - оно и есть ЧМО!
ага, я все должен был бросить и вместо отслушки динамиков ублажать форумчан?
хренушки. Вот выбрал время и пишу.

Цитата
Алексей, и кому он нах. нужен, энтот obh? Там нет ни балансных входов-выходов ни возможности регулировки на 6 каналов.
Пипл хавает - конвейер делает.
Пассивные коммутаторы спрашивают, дистанционку отдельную....вот так вот. нужен.

Цитата
Ну и к тому-же дешевый китайский ALPS по своим характеристикам однозначно хуже чем РГ на релюхах как у Никитина.
Даааа? RK16 за 22 у.е. сдедланный в Японии - это дешевый китайский? Да Вы зажрались, сэр.

РГ на релюхах, дискретный РГ...да Вы представляете, сколько он будет стоить? и кто его купит? Вы поближе к народу будьте и посмотрите что берут. Кембридж, над, сони, бобики и шинко....

Цитата
если у тебя до сих пор на стКашке усилы покупают, несмотря на эту ветку
потому что в отличие от форумных мальчиков и дрочеров, эти люди сначала СЛУШАЮТ, если надо - я вскрываю усь и показываю, что там к чему и зачем оно надо.

Цитата
Не хочет про класс А рассказать.
а смысл?
расскажу, так скажут что из книг процитировал.
скажу - так недовольны будут самим фактом.
Значит, про класс А хотите?
хорошо.
вот вам про класс А:

основные признаки усилителя мощности класса А:
1. постоянно греется как утюг.
2. радиаторы большие
3. мощный усь весит много
4. и дорого стоит

теория?
нате:
При достаточно большом напряжении смещения устанавливается режим А .
Из за постоянного напряжения смещения ток коллектора одного транзистора уменьшается в такой же мере, как и ток коллектора увеличивается под влиянием дополнительного тока нагрузки.
Потребляемая мощность постоянна (признак режима А) и равна удвоенной мощности гармонического сигнала.
В отсутствие сигнала мощность рассеивания одного транзистора достигает максимума, а КПД увеличивается пропорционально квадрату напряжения и при максимальном уровне сигнала достигает 50%.
Напряжение смещения создается выражением:
сумма  напряжений "база-эмиттер" всех транзисторов плюс произведение тока покоя выходного транзистора на  сумму эмиттерных сопротивлений.

про термостабилизацию мог бы расписать, но это многие и так знают. Вон Шкритека и Титце с Шенком откройте :)

manowar про ОУ никак не успокоится.
Почитай Хоровица с Хиллом. 5е издание,глава 4, пункт 4.22
там ответ.

молодец, на этот раз ссылки на рисунок 3 убрал :) Сам то хоть понял что написал?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)