А, тогда другое дело. А что 5" флоповоды уже с горизонта исчезли?
AFAIR - биполярный шаговик можно включить униполярны, тебе ведь ни большая скорость ни большой момент, ни тем боле - точность позиционирования не нужны.
Цитата
ULN2003 - это в сидюках и флоппарях не они стоят?
Не, это просто транзисторная сборка из дарлингтонов, пирчем сразу с диодами - как раз управлять индуктивной нагрузкой.
--------- Леха, не напрягай извилины, "дарлингтон" - это не "дарданеллы", это составной транзистор.
Fox Sergey
Пользователь
Цитата
антиреклама бывает, когда есть реклама. А твоей рекламы я что-то нигде не видел
БП и не увидишь .) В отличии от тебя я профессионал и мне она не нужна.) А закон Ома ты все-таки выучи .
Директор интернета
Пользователь
У меня уже 7 мая! Всех с днем радио! Пошел квасить нах
aps aps
Пользователь
Алексей,вот интересная страничка,хотя может ты ее знаешь: В принципе человек занимается тем же что и ты,только его вроде не чморят:).Правда у него технический уровень повыше будет.А так один чёрт.У тебя даже в чем то концепт интересней,так как ты ре-анимировал чип на который все хрен давно положили.Сделай англоязычный сайт,посмотри на реакцию.А вдруг:)?
Всеволод Марценюк
Пользователь
2 Audio Spirit "В принципе человек занимается тем же что и ты,только его вроде не чморят:)."
За ту схему, что по ссылке, желательно выполнить указанное Вами действие
Black_ Panther
Пользователь
aps aps
Пользователь
Цитата
За ту схему, что по ссылке, желательно выполнить указанное Вами действие
Не один Леша порет:).Хотя по этому линку большинство схем вообще хозяину линка не принадлежат.И он это не скрывает и пишет источники.В отличие от Леши:)
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
И он это не скрывает и пишет источники.В отличие от Леши:)
а где я не написал источники? на сервис мануалы что ли фирменные?)
Black_ Panther
Пользователь
да, кстати. Вот обещанные фотки новых Ирбисов. так как оба черные и отличаются лишь номером вот тут ветка по одному из них:
Я понимю. что новую трешку еще никто не слышал, кроме тех, у кого есть платка А2, на конструктиве которой и построен этот усь или сам усь. (Насколько я знаю, у кого есть именно этот усь на этом форуме не лазят. Больше у Клячина тусуются.) Описание в ветке.
Так что давайте кидайте помидоры . Про радиатор скажу разу: случаев выхода из строя от перегрева не было ни разу у аппаратов серии Ирбис, кром еодного случая, когда я закрыл вентиляцию и полчаса перегревал его на полной мощности на 4 омных АС. Радиатор тут берет массой, хреновую конвекцию между ребрами компенсирует уход тепого воздуха вверх через отверстия. Радиатор прикручен крпелением к плате.Снизу платы - медная дорожка, к которой через термопасту прилегает крепление. Эта дорожка помогает отвести тепло снизу радиатора.
Усилок по мнению многих страшнее атомной войны. Лично мне больше нравится белый. Но вообще и мне и тем. кто его слушал или имеет нравится все же звучание, а не гигантский тор внутри или соединения только пайкой.
Готовы, господа ругатели и чморильщики? ну тогда, ФАС! А лучше кто из Москвы, можете взять у меня такой же усь но на 15 Ватт. И послушать в своей системе. Уверяю, мнение про данный аппарат, А2, STK и меня измените сразу.
Необъективную критику принимать не стану.
CAHEK Просто
Пользователь
Цитата
Про радиатор скажу разу
что так их ставит только крайне неграмотный специалист. Твои вопли по поводу массы радиатора и медных дорожек не более чем бред сивой кобылы... Тебя по этому вопросу неоднократно любили все, кому не лень, изменений - ноль.
Цитата
Усилок по мнению многих страшнее атомной войны.
Это да, есть такое. Даже обладая минимальним набором инструментов можно сделать приличный металлический корпус. Потому как в звуковых высококачественных устройствах он должен быть металлическим. Банальная ЭМС, если тебе эта аббревиатура об чем-то говорит.