Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
У меня двигун биполярный.

А, тогда другое дело. А что 5" флоповоды уже с горизонта исчезли? :)

AFAIR - биполярный шаговик можно включить униполярны, тебе ведь ни большая скорость ни большой момент, ни тем боле - точность позиционирования  не нужны.

Цитата
ULN2003 - это в сидюках и флоппарях не они стоят?

Не, это просто транзисторная сборка из дарлингтонов, пирчем сразу с диодами - как раз управлять индуктивной нагрузкой.

---------
Леха, не напрягай извилины, "дарлингтон" - это не "дарданеллы", это составной транзистор. :)

Цитата

антиреклама бывает, когда есть реклама. А твоей рекламы я что-то нигде не видел

БП и  не увидишь .:))  В отличии от тебя я профессионал и мне она не нужна.:))  А закон Ома ты все-таки выучи .

У меня уже 7 мая! Всех с днем радио! Пошел квасить нах

Алексей,вот интересная страничка,хотя может ты ее знаешь: http://home.swipnet.se/~w-50719/forsale/index.html
В принципе человек занимается тем же что и ты,только его вроде не чморят:).Правда у него технический уровень повыше будет.А так один чёрт.У тебя даже в чем то концепт интересней,так как ты ре-анимировал чип на который все хрен давно положили.Сделай англоязычный сайт,посмотри на реакцию.А вдруг:)?

2 Audio Spirit
"В принципе человек занимается тем же что и ты,только его вроде не чморят:)."

За ту схему, что по ссылке, желательно выполнить указанное Вами действие :)

:):):)

Цитата
За ту схему, что по ссылке, желательно выполнить указанное Вами действие :)

Не один Леша порет:).Хотя по этому линку большинство схем вообще хозяину линка не принадлежат.И он это не скрывает и пишет источники.В отличие от Леши:)

Цитата
И он это не скрывает и пишет источники.В отличие от Леши:)
а где я не написал источники? на сервис мануалы что ли фирменные?:))

да, кстати.
Вот обещанные фотки новых Ирбисов. так как оба черные и отличаются лишь номером вот тут ветка по одному из них:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=103&v=l#1115502584

Я понимю. что новую трешку еще никто не слышал, кроме тех, у кого есть платка А2, на конструктиве которой и построен этот усь или сам усь.
(Насколько я знаю, у кого есть именно этот усь на этом форуме не лазят. Больше у Клячина тусуются.)
Описание в ветке.

Так что давайте кидайте помидоры .
Про радиатор скажу разу: случаев выхода из строя от перегрева не было ни разу у аппаратов серии Ирбис, кром еодного случая, когда я закрыл вентиляцию и полчаса перегревал его на полной мощности на 4 омных АС. Радиатор тут берет массой, хреновую конвекцию между ребрами компенсирует уход тепого воздуха вверх через отверстия.
Радиатор прикручен крпелением к плате.Снизу платы - медная дорожка, к которой через термопасту прилегает крепление. Эта дорожка помогает отвести тепло снизу радиатора.

Усилок по мнению многих страшнее атомной войны.
Лично мне больше нравится белый.
Но вообще и мне и тем. кто его слушал или имеет нравится все же звучание, а не гигантский тор внутри или соединения только пайкой.

Готовы, господа ругатели и чморильщики? ну тогда, ФАС!
А лучше кто из Москвы, можете взять у меня такой же усь но на 15 Ватт. И послушать в своей системе.
Уверяю, мнение про данный аппарат, А2, STK и меня измените сразу.

Необъективную критику принимать не стану.

Цитата
Про радиатор скажу разу
что так их ставит только крайне неграмотный специалист. Твои вопли по поводу массы радиатора и медных дорожек не более чем бред сивой кобылы...
Тебя по этому вопросу неоднократно любили все, кому не лень, изменений - ноль.

Цитата
Усилок по мнению многих страшнее атомной войны.

Это да, есть такое. Даже обладая минимальним набором инструментов можно сделать приличный металлический корпус. Потому как в звуковых высококачественных устройствах он должен быть металлическим. Банальная ЭМС, если тебе эта аббревиатура об чем-то говорит.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)