CAHEK Просто, обычно люди интересуются звучанием аппарата а не терминами и аббревиатурами.
Для умников существуют свои руки, схемы и книги.
Для умников существуют свои руки, схемы и книги.
|
08-05-2005 04:08:36
CAHEK Просто, обычно люди интересуются звучанием аппарата а не терминами и аббревиатурами.
Для умников существуют свои руки, схемы и книги. |
|
|
|
|
|
08-05-2005 04:21:32
Ну да, от тебя другого ответа и не ожидал.
Ради хохмы, ты биампинг как организовал? Кроссовер гиде? |
|
|
|
|
|
08-05-2005 04:23:19
|
|||||
|
|
|
|
08-05-2005 04:42:18
Я делаю для тех , кому важна сама музыка а не техника. Подумай сам - если я делаю, значит кому то нравится, значит оно играет хорошо и поэтому есть спрос. Или не так?
Вот сразу видно что ты или инженер или радиолюбитель точно. Ну не будет потребитель паять кроссы! ему надо попроще и побыстрее. В салонах или тестах в мурзилках я в байампинге редко видел фильтры на входе. Вот я и решил послушать, что же они все так от него прутся. активный кросс, грамотно сделанный и не душаший музыку, естественно , лучше пассивного, но вот ко многим ли АС можно подключить такую систему? Если только к самопальным. (вариант разобрать фирменную не рассматриваем - потребители этого тоже делать не будут. Потому что лень и не умеют. Если не лень и умеют - это уже не потребители а электронщики.) Итог был прост: глубина и панорама звучания были гораздо лучше, чем с одним усем. Общее впечатление порадовало лично меня. Да и смысл говорить о том, что услышал только я? |
|||||||
|
|
|
|
08-05-2005 04:52:13
Ты делаешь для лохов. Даже на говенные китайские поделки есть спрос. И на твое творение тоже находятся. Это вовсе не показатель высокого качества твоих "изделий" Так что спустись с небес.
да, и эффекту от этого, как мертвому от припарок.
ну застыдил, Леха, застыдил... |
|||||
|
|
|
|
08-05-2005 04:57:33
Зачем судишь о том, что увидел на фото, ни разу именно это не услышав? скажешь " а чего СТКшку слушать?" а я отвечу: давай лампу EL34 обругаем, на ней многие смогли сделать хороший звук а многие напороли чушь. Ту же LM3886 возьми: у кого то играет а у кого то нет.
тогда надо уши чистить тщательнее и с МП3 переходить на компакты или на катушки с кассетами и винилом. Или просто сменить акустику, которая не позволяет услышать разницу.
|
|||||||
|
|
|
|
08-05-2005 05:04:52
Я нигде не опомянул, как звучат твои аппараты. А за то, что увидел на фотках, надо бить морду тому, кто делает очевидные вещи через анус (это я об отводе тепла).
а вот это уже твои скоропостижные выводы. и я на них ложил. Иди спать, Леха, а то мой смех коллегам не позволяет сосредоточится на работе. |
|||||
|
|
|
|
08-05-2005 05:05:49
"лохи" - это те, кто ведутся на поводу у рекламщиков и мурзилок. Для них есть театр в одной коробке за 4тыщи деревянных или пятиканальный усь по сто ватт и потреблением от сети триста. Ах,да, для них еще есть Ротель недорогой, кембридж аудио, аркам и маранцы всякие. Табличка с росписью очередной ишиваты и фсе, приехали: хочу! Меня мало волнуют параметры, кроме основных, меня мало интересуют ачх, фчх и прочие апчхуи... мен яинтересует конечный итог. И если ЭТО играет, извините, подвиньтесь. Вон на Клячина кивали, неправильно мол, делает. А он также делает для любителей музыки а не для любителей циферок, стрелочек,наворотов и ручечек. И акустика его мощная далеко не бубука для дач, чтобы соседи повесились. Ну нету там быдлячьего "буммммм-тссссс" и что? это плохо? Ну это кому как. |
|||
|
|
|
|
08-05-2005 05:10:21
"Книгу не читал, но автора осуждаю" совком отдает.
ОНО в итоге работает? не глючит? ты проверял? тогда ради Бога - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! теплоотвод в итоге свою функцию выполняет. А что от него еще нужно? Да ничего.
|
|||||||||
|
|
|
||||||||